2403

Ответ на пост «Ох уж эти девушки»7

Работала я как-то исполнительным продюсером, работа напряжённая , в тот день съёмка длилась 16 часов. Выбились из съёмочного графика, вышла с работы ближе к 12 ночи. Была без сил, а завтра снова на работу к 9. Встретил (уже бывший) парень, сажусь к нему в машину, а он говорит: "Давай ко мне! Уже подумала, что вкусненького мне приготовишь?".

Я повернулась к нему и спросила, что он мне приготовил. Я как бы с работы, уставшая и мое состояние сложно не заметить. На что он сделал круглые глаза и сказал, что не умеет, мол он мужчина, а мне разве сложно покормить своего мужчину?

Меня даже не бомбило, сил не было ругаться и что-то объяснять. Попросила отвезти меня домой, так он ещё обиделся, что вот скучал по мне, а я с любимым мужчиной время провести не захотела.

Так что я тоже теперь для кого-то как баба из этого поста.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

по разному бывает. у меня дом две женщины - жена и тёща (несколько лет назад жена попросила "на месяцок" пустить). Не работают, жена так вообще спит до 11, потом весь день в телефоне залипает.

Время от времени бывает как вчера - пришёл вечером с работы, еще нужно всякое поделать для той-же работы. Кастрюли/сковорода, тарелки в раковине - "помой, пожалуйста, как перерыв будет. И, если завтра не из дома, сделай что-нибудь себе поесть с собой". Как-то привык к этой жести. (ну и время от времени "что-то я не чувствую себя любимой, как раньше" :-) )

раскрыть ветку (19)
25
Ну! В вашей ситуации я женщин не оправдываю. Вам бы стоило, конечно, поговорить.
раскрыть ветку (2)
1

угу, говорили. "почему если я прошу выделять чуть больше денег ты говоришь заработай?" :-). При том что всё бабло уходит проживание да ипотеку рыночную.

раскрыть ветку (1)
9
Ну хотя бы тещу выпиздить из дома? А если не понимает, то привезти в квартиру свою мать, тётку, сестру, племянника.
8
Один вопрос. Вы почему такой терпила?
раскрыть ветку (15)
8

С женой секс хорош. А с тёщей - ещё лучше.

раскрыть ветку (2)
1

не поверишь, ни с одной нет секса :)

раскрыть ветку (1)
5

А нахуя тогда это все?

а смысла мне начинать заново что-то? Полтинник, сын вырос. Разводиться - половину всего отдавать, с учётом того что не работала :) А мне потом что делать? Особо то интересного в этой жизни нет ведь.

раскрыть ветку (11)
2
Мда)) Вот на таких оленях и ездят. И чёт вы не подумали о том, что ваша жена, вероятно, тоже ваша ровесница и ей терять даже больше, чем вам. Мужчины в 50 нужны многим, а вот женщины)) но вы это, не слушайте. А то хозяйка наругает.
раскрыть ветку (10)
0

зачем мне в 50 еще одна женщина с неизвестными тараканами в голове? Если вдруг останусь один - другую искать не буду. Чего они умеют такого уникального?

Насчёт потерять... ну если разойдёмся она квартиру получит и пару десятков лямов. Мне просто пара десятков останется, но кажется это несколько несправедливо :)

раскрыть ветку (9)
2
Чего они умеют уникального? Ну, например, уважать партнёра. Не ездить у него на шее. Помогать во всем. Понимаю, что незнакомая ситуация.

В целом, если будет хороший адвокат, который докажет, что жена ни копейки не заработала, то можно остаться и при своём. Если она не инвалид, все это время не ухаживала за инвалидами и несовершеннолетними, то это неуважительная причина. Если она на ваши деньги делала ноготочки, то это вообще "траты в ущерб семьи". По факту, ей полагается доля за декрет, но там существенно меньше половины.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

инвалидность есть, но по факту ничего не мешает работать из дома чем-нибудь на телефоне. Вышку то получить с инвалидностью очно смогла.
В общем, особо мозг мне не выносят и ладно - работа есть, коллектив хороший.

2
Может и правда невыгодно разводиться, но вот свою позицию в своем же доме отстоять нужно! Тещу нахуй с пляжа, это я говорю как женщина. И быть хозяином! Теща прописана у вас или где-то у себя?
раскрыть ветку (4)
0

да некуда выселять тёщу, так жизнь повернулась.
Мозг не едят и ладно.

раскрыть ветку (3)
6

40 лямов на счетах, а тёщу выселить некуда. С Рублёвки пишете?

0
Хуясебе они там хитрые
раскрыть ветку (1)
0
Или это он к ним заехал
1
В целом, ваша ситуация - идеальный пример того, что надо думать головой, а не головкой и при заключении брака прописывать чёткий брачный договор
раскрыть ветку (1)
0

кто знает в 20 лет как жизнь повернётся? Тогда и понятий то таких не было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы