3238

Ответ на пост «Огрызки»1

У нас тут магазин местный, в нем вчерашние пироги со скидкой 50%, частенько их покупаю. Тут понял, что эта не та жизнь о которой мечтал, когда зайдя в магазин в котором была огромная очередь, продавец увидел меня на входе и громко сказала "здрасьте, извините, старых пирожков сегодня нет"

109
Автор поста оценил этот комментарий

Мы покупали в магазине бабушке водку, чтобы приготовить настоек для растирания коленок. Недорогую, с яркой этикеткой. Как-то зашли с дочкой, купили что-то, выходим, и она на весь магазин , показывая пальцем - а водку бабушке не будем что ли покупать??

раскрыть ветку (1)
66
Я в конце первого класса не сильно знал плохие слова и на весь канцелярский магазин сказал маме "купите мне новый пенал, а то у меня этот весь задроченный"
показать ответы
7
Продавец вошёл в магазин и увидел вас на входе?
раскрыть ветку (1)
8
Замечание дельное, ошибку признаю, но т.к. поменять я ничего уже не могу, предлагаю смириться
38

Обычно так поступают люди, которые долгое время сами стояли в таких же очередях из-за нужды, а затем, немного приподнявшись, при любой возможности стараются унизить своих вчерашних собратьев по несчастью и показать им, что они говно а я королева

раскрыть ветку (1)
5
Платформа
1

некоторая выпечка вкуснее, если постоит пару дней

раскрыть ветку (1)
5
Пирожки с макаронами?
показать ответы
3
DELETED
Пропустят булочку пару раз по кругу, и синнабон готов.
раскрыть ветку (1)
0
Это сливочный, а с корицей как делают?
1

С пельменями.

раскрыть ветку (1)
0
Не, это уже беляши