Ответ на пост «Огородный Аяз»2
" ДАЧНЫЕ СТРАСТИ ПО " САДОВОМУ РАЮ !!!
ОТЗЫВ О ПРОДАВЦЕ интернет магазина " САДОВЫЙ РАЙ - в соц. сетях Вконтакте
НЕТ НИ КАКИХ ДОСТОИНСТВ и СОВЕСТИ!!! НЕ БЛАГОНАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК! ПИТОМНИКА СВОЕГО НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО ! ПЕРЕКУПЩИКИ !
Продавец интернет магазина » Садовый рай » совершенно не владеет навыками общения с покупателями — жалобы на нее идут от покупателей со всех уголков нашей большой страны!!!
Весна 2024 г -показала многим как и мне в том числе -какие саженцы пришли от «Садового рая» — в ужасающим состоянии -не жизнеспособные и не пригодные к посадки!С кривыми еле живыми почками -которые в итоге почернели и засохли .Корневая система -высохший обрубок.Фото имеются в наличии .
Впечатление сложилось что эти саженцы были подобраны на заднем дворе Супермаркета -куда вывозят мусор и утилизируют пропавший посадочные материал саженцев ! Они их подобрали -потом -замочили -- -потом завернули и затем отправили мне !
Я написала претензию продавцу " Садового рая "- на возврат денежных средств -начались долгие баталии .она мне хамила писала ересь .Я собрала посылку с ее пропавшими саженцами -и отправила ей назад в село -по месту ее проживания и оповестила ее об этом .
По прибытию к пункту назначения -продавец «Садового рая» -не пришла за ними и посылка мне вернулась назад! В Итоге я оплатила почтовые расходы -туда и обратно ! Посылку с саженцами выбросила ! Еще раз напомнила ей о возврате денежных средств и она меня занесла ч с -заблокировала !
ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ -ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ОТСУТСТВУЕТ СОВЕСТЬ!С бессовестными людьми общаться очень тяжело. -только так можно обьяснить поступок -продавца интернет магазина » Садовый рай «
Ну не дошел человек умом! Лжет — травит -оскорбляет — потерпевших садоводов -которые предьявили претензию к ней -на возврат денежных средств !
Потерпевших очень много ! У них в сообществе магазина " Садовый рай " -который они благодаря дизайнеру красочно оформили и накрутили огромное кол-во подписчиков -плохие отзывы -мгновенно удаляются .Подписчики друг друга не видят -они скрыты в настройках группы
-в ленте участвуют одни и те же подписчики которые" троллят "-покупателей -расхваливая пустышки -фотоальбомы !Сети расставлены .....ждут своих " потенциальных жертв "
" Садовый рай " -это Кол-Центр по отнятию денег у населения России !
Будьте осторожны ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данный интернет магазин " Садовый рай "
"

Антимошенник
4.9K постов34.5K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте , т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает и общество Пикабу.