Ответ на пост «Обидчивая подруга»3
У меня не совсем так было, но увидела комент один и вспомнила..
Переехала в другую страну жить - друзей нет, как заводить? Не знала, поэтому попробовала в тиндере)) Херовая идейка, короче. Свайпнула какую то девочку, договорились встретиться. Первый раз норм посидели в кафе, проболтали. Правда все время она показывала мне фото каких то средств для кожи. Ну, я тоже девочка, с интересом слушала. Второй раз зовёт меня сделать макияж бесплатно, типа она этим занимается. Я думаю крутяк вообще! Иду на место - там ее подруга почему то оказалась, но поняла для чего только потом. И началось. Обмазали меня всем подряд, сделали у..щный «макияж» для азиаток ( они сами азиатки), который мне конечно не подходит, в тон кожи не попали, глаза стали маленькие и узкие))И давай спрашивать, что мне понравилось. Ну масло там было ничего такое. Тут же зарегали меня на каком то сайте, туда-сюда, уже надо карточные данные свои вводить. Я по дороге думала, что какая то хрень, и в конце сказала, что все таки подумаю ещё. Они многозначительно переглянулись типа «ля, не получилось». Это был амвэй.. Спасибо мой соседке из России, которая занималась всяким эйвон и фаберлик, и схему я понимала, иначе бы долго со мной так «дружили».
Ехала домой, было очень грустно и одиноко. Про.бала своё время, друзей так и не получилось завести, мало того, приняли уже в который раз за тупицу какую то ( иностранцы легкая мишень, часто на.бать пытаются), ну и как чучело блестящее выглядела.
Видимо подумали, что я не догадалась ни о чем, потому что потом ещё звали на какую-то тусу, где скорее всего за то, что привёл иностранца, деньги получают- такая схема тоже распространённая, и так тоже на мне заработали пару раз, пока я не поняла..
Наверное, обидчивая подруга тут я :))