2546

Ответ на пост «О животных»3

Житель Подмосковья Владислав Иванкин вырвавший саженцы на том месте где он обозначил себе парковку, решил что высадив деревья с как ему и его жене показавшимися веселыми комментариями и матами при его же сыне, должны исправить ситуацию. Ну типо он же высадил, а че такого...

Да и в целом история ему показалась веселой и забавной. Парень решил взять в руки лопату...и начать закапывать себя еще глубже.

176
Автор поста оценил этот комментарий
Как так, ему весело, он даже не понимает в чем проблема. У меня рука бы не поднялась. Всё делают для того чтобы глазу приятно было, пока какое то мудло не начинает думать что всё может и не получит пиздюлей за это
раскрыть ветку (1)
173

Абсолютно согласен. Он то думает что проблема в вырванных елках, а не в том что у соседей во дворе поселился мудак. Я понимаю что и видео это по его мнению должно было поставить точку и посрамить хейтеров.

показать ответы
Я за то, чтобы в этой истории были посажены все!
ага
а потом расстрелять
откуда у людей такая мания всех нарушителей сажать в тюрьму?
может вместо бессмысленного время в тюрьме будет лучше если он будет высаживать эти ёлочки по всему кварталу? или лучше посадить?
раскрыть ветку (1)
35

Предлагаете его отправить в ссылку на освоение целины? Тоже хорошая идея

показать ответы
10
Мне кажется или у него губы подкрашены?
раскрыть ветку (1)
66

Думаете?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Никогда не доверяйте людям с усами, но без бороды, или с бородой, но без усов. Если человек бреет только половину лица, то высока вероятность, что что-то с ним не так.

раскрыть ветку (1)
32

Так, ты щас кому это сказал?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
42

только вот Д'Артаньян продолжает парковаться как мудак. И на него законы не действуют. И вот такое вот быдло берет примеры с него

раскрыть ветку (1)
31
показать ответы

Ну слушай,зачастую так называемый газон нафиг не усрался,кроме как чтоб собачка срать ходила, а мест нет припарковатся.

раскрыть ветку (1)
13

Дворы нужно проектировать правильно. Я никогда бы не купил квартиру в огромном муравейнике как сейчас понастроили с огромной парковкой по середине. Я выбрал жить дальше от центра в многоквартирном трехэтажном доме, с выходом на улицу, в маленький садик. И да, парковка у меня в 5 метрах от входа, причем она записана на мою квартиру юридически. Но за это приходится платить дальними поездками до центра. Благо я работаю на дому и эти поездки не ежедневны.

показать ответы
21

Дизлайки, лайки и просмотры только накрутят ему статистику и продвинут вверх.

раскрыть ветку (1)
13

Он всеравно с этим ничего сделать не сможет, а вот коллеги и работодатель узнают с кем работают. Репутация порой стоит дороже любых денег

показать ответы
25

Интересно, пристегнут ли ему в полиции незаконное озеленение 😄

раскрыть ветку (1)
9

«В соответствии с п. 3.6.1 Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 10.09.2002 № 743-ПП, физическим лицам запрещается самовольная посадка деревьев и кустарников на территории города Москвы. В случае нарушения предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 40 до 50 тыс. рублей»

показать ответы
0
Прекратите хайпить этого чувака, он этого не заслужил! Он даже в своих извинениях продолжает рекламировать интернет-магазин....
раскрыть ветку (1)
9

Я думаю тут уже грань пройдена. Если прекратим это обсуждать, он решит что заебись легко отделался. А я надеюсь что его поведение заслуживает того чтобы о нем узнало максимальное количество людей. Родители, родственники, коллеги, партнёры. Мог как человек извиниться, посадить эти деревья и удалиться. Вроде уже близок был к правильному решению проблемы, но своим языком с большой помощью жены закопал себя еще глубже

2

А было то как? Я из ЛЛ, если что..

раскрыть ветку (1)
23

Если вы юный участник ЛЛ, то можно кликнуть по заголовку, где указан ответ. Если же вы уже мастер ЛЛ, то для вас ссылка О животных

показать ответы
25

Интересно, пристегнут ли ему в полиции незаконное озеленение 😄

показать ответы
12

Так зачем их прославлять везде? Ну сожгли машину и забыли про него. А так, он просто единомышленников находит, а таких немало. Быдло

раскрыть ветку (1)
7

Так сказать проводим собеседование среди пироманов

27

А может всей нашей диванной ордой посетить ютуб канал этого героя? Не считать это призывом!

раскрыть ветку (1)
11

Его ВК легко гуглится, видео от туда

предлагаю назначить ему штраф и отправить на обязательные работы
улицы мести или ёлочки высаживать дело десятое
а сажать его в тюрьму за это, ну хз, я не настолько радикальный как люди на пикабу, которые сначала призывают всех сажать, а потом кричат что хули преступники сидят в тюрьме за мои налоги и нихуя не делают

раскрыть ветку (1)
10

Это же пикабу. Сегодня Марс в Венере, значит всех сажаем, когда будет Нептун в Юпитере, будем расстреливать. Особо нет смысла искать логику

2

Я познал дзен ЛЛ. Есть что для меня?

раскрыть ветку (1)
6

Не лень вам было спрашивать?

показать ответы
1
DELETED

Спасибо, без этого поста реально ничего неясно
Ничоси! Он ведь еще сам все это транслирует... Жесть
У меня только один вопрос - что такое ЛЛ?

раскрыть ветку (1)
3

Лига Лени

1
А полить саженцы, блядь, этому агроному интеллекта не хватило? Хоть и закрытая корневая система, но много кустов может не прижиться.
раскрыть ветку (1)
2

Один хер он их от балды натыкал, будет выкапывать. Во-первых в Москве запрещено без согласования сажать деревья, во-вторых высадил уже под существующими деревьями

0
Нет, честное слово, дело не в самом лице, а в выражении глаз, мимике, чем то глубинном, где видео прогнившую душонку.
У меня фотография эмоций не вызвала, а вот видео..
Я уверена что вы совсем не мерзкий )

Пс- на внешность никогда не обращала внимание, только на поступки. Именно дела характеризуют человека.
раскрыть ветку (1)
1

Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина. Имя Ибрагим вам о чем нибудь говорит?

показать ответы
DELETED

Вы меня простите, но я из поста не понял решительно ничего.
Кто этот чувак? Что он сделал? Почему он сажает деревья?
Что вообще происходит?

раскрыть ветку (1)
1

О, вы тоже из ЛЛ. Вот для вас О животных

показать ответы
Прошлым летом в центре Воронежа не смог найти бесплатной парковки. Хоть и не дорого стоит платная, но у меня возникло непонимание.
раскрыть ветку (1)
1

Честно говоря я уже и не помню чтобы я где-то в центре видел бесплатную парковку. Бесплатная или у торговых центров или уже за пределами города. Когда жил в Лондоне, вообще небыло мысли о покупке машины, хотя они там неприлично дешевые. Просто есть понимание что во-первых на метро быстрее, во-вторых найти место, даже платное, по пробкам минут 20-30

показать ответы
3

А где голосование проходит за посадить его или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества