7407

Ответ на пост «О свиданиях с тиндера #3»2

Такую ситуацию всегда можно разрулить без мамы, подруги, друга и т.д. Я с одной девушкой из Тиндера договорился встретиться кофе попить. Она сразу сказала, что у неё немного времени, максимум минут 15-20. Я, кстати, тоже считаю, что для первого свидания, чтобы понять приятен тебе человек или нет - этого вполне достаточно. В итоге просидели проболтали часа 4. И про оплату счёта она сразу сказала, что так и быть, первой чашкой кофе ты меня можешь угостить, остальное каждый сам за себя - не хочу быть обязанной. Причём сказано было так тактично, что я даже не стал возражать. Классная девушка была - жаль не сложилось с ней...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лишний вес ещё ладно, его хоть сбросить можно. А вот что делать, когда ты от природы невысокого роста для мужчины - это беда... Почему-то даже полутораметровые шмакодявки женского пола часто хотят видеть рядом с собой качка ростом 180-190 сантиметров. А я сам всего 166, и меня пару раз отшивали прямо на свиданиях из-за этого ("Ой, а я не думала, что ты такой низенький!"). Вроде фигня, но по самолюбию и самооценке било ужасно.

Сейчас я постарше стал, парой так и не обзавёлся, и уже вообще как-то пофигу, если честно, даже секс не шибко интересует.

раскрыть ветку (117)
89

Ты не унывай, хуже будет когда полысеешь))

раскрыть ветку (29)
12

Я в 20 лысеть начал

раскрыть ветку (9)
2

Сочувствую, я вот 43 и то обидно

раскрыть ветку (8)
18
Очень круто жить когда у тебя в 20 никого и ничего нет, так еще и волосы покидают стремительно. Думаю к 26 придётся налысо бриться, единственный путь это становиться брутальным, но это не мое :(
раскрыть ветку (7)
24
Главное с братьем налысо не затягивай. Хуже выглядит когда человек пытается 3 волосинки на всю голову растянуть.
Если растёт борода, то лучше отращивай её и брейся налысо.
Это выглядит как правило хорошо.
Если с бородой беда, то надо будет подбирать другие аспекты, которые хорошо сочитаются с бритой головой.
Главное не унывай))
раскрыть ветку (2)
6

Кстати, бритье налысо вообще тема, я после армии в 20 тоже прямо быстро начал лысеть,сбрил все,отпустил бороду, накачался, кожанку купил и отлично

раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
2

Засада. Единственное что могу посоветовать это найти типаж актёра или модели и косить под него.

раскрыть ветку (3)
2
А под какого актёра ты хочешь косить? Под Хью Джекмена из Муви43 ?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Какие мы нежные
16

я не высокий лысый и вообще не красавчик но у меня всегда были симпатичные и умные девушки, сейчас на 10 лет моложе нормальная оч симпатичная барышня, так что фигня это все ))) все зависит от обаяния)))

раскрыть ветку (2)
13

ну люди то вроде ведут речь об отношениях, а не про порхание с цветка на цветок...

раскрыть ветку (1)
1

А в чем разница, собственно? Зиблден имеет возможность осесть на какой-то пчеле, парень выше судя по всему нет. Я к тому, что отношения проще завести, когда есть из чего выбирать. А вот когда вокруг даже перекати поля не трескают...

ещё комментарии
41

Супруг мой даже поменьше вас будет, да и лысоват слегка, и даже с лишним весом, что совершенно не мешает ему быть счастливым в браке восьмой год)

раскрыть ветку (13)
8
Вы женаты на Денни де Вито 😅
12
DELETED

Вот повезло супругу, нашел женщину, которая не за внешность ценит парнёра. Будьте счастливы и дальше)

раскрыть ветку (11)
27
Хочется уточнить, вы девушек тоже не за внешность цените?
ещё комментарии
9

Так и вам повезёт, не отчаивайтесь главное. Не в росте счастье. Главное, чтобы человек был хороший)

раскрыть ветку (8)
10
DELETED

Да, честно говоря, я уже смирился в свои 33, что может придётся бобылём жизнь куковать. У меня ещё профессия сложная, я моряк, так что найти себе пару становиться ещё более нетривиальной задачей, несмотря на благополучие физическое и материальное.

раскрыть ветку (7)
21
Так может с вами не хотят отношений из-за профессии, а вы уже по привычке все списываете на рост?
Постоянно отсутствующий муж - очень на любителя все же.
ещё комментарии
2
Потому, что не каждая будет ждать. Надо, чтобы любила сильно Вас, чтобы ждала
74

А вот за полутораметровых шмакодявок обидно стало

раскрыть ветку (2)
91

Вот да( Это от создателей "пидоры, помогите" - "полутораметровая шмакодявка, пошли ебацца". Мне кажется, проблема там не только и не столько в росте....

раскрыть ветку (1)
0

Полторашка хотяб звучит ласково)

146
Ну вот ты же сам о невысоких девушках отзываешься с презрением. Сам ты шмакодявка
раскрыть ветку (20)
1
DELETED

Я к росту женщин отношусь спокойно, что к высоким, что к низким. Просто наболело уже, вот и вырвалось. Ладно высоких ещё понять можно, им на каблуках охота быть не ниже партнёра и сутулиться неохота, но блин, когда девушка сама ниже среднего женского роста, зачем ей башня, которой она в пупок дышать будет?)

раскрыть ветку (19)
68

Вы не относитесь ровно к высоким и низким, вы явно считаете, что низкие - это второй сорт, очевидно проецируя свои личные комплексы.

И в этом и есть проблема: низкие мужчины отталкивают не своим ростом, а своими комплексами и израненным эго, которое они пытаются за счет тебя "полечить".

раскрыть ветку (2)
6
Я общаюсь с парнем-невысокий,не качек,обычный-преобычный. Но у него столько обаяния,юмора,и ума,что невольно обращаешь внимание на него, приятно. Хотя я никогда мужчин подобной комплекции просто не замечала,и муж у меня был 176. Хотя я сама 143😁
раскрыть ветку (1)
3

Ого, для минета даж нагибаться не надо 🙂🙂🙂

67

Хочется. Нравятся такие. Человек имеет право выбрать то, что ему нравится. Если высокие мужчины на "полутораметровую шмакодявку" не смотрят, может она и пересмотрит свои предпочтения. А может и нет, и это её право. У нас, к счастью, свобода выбора партнеров

102
Не думаю, что накипело, вы унижаете девушек даже не замечая этого. Продолжаете после того, как вам на это указали. У меня есть коллега маленького роста (ниже 170). У него жена, ребенок и мне с ними комфортно общаться. Он не супер шутник или обаяшка, просто адекватный мужик. И был такой же друг от которого также как от вас, то скрытое оскорбление прилетит, то обесценит невзначай. Тоже маленького роста. У него нет девушки и я понимаю, что основная проблема не в росте. Даже дружбу с ним прекратила. Да высоким и красивым легче, как мужчинам так и женщинам, но рост не главное.
раскрыть ветку (3)
7

Это более вероятная причина. Причём, восприми с юмором фразу "а я не думала, что ты такой низенький", а он такой " Мал, да удал" и локтем поддел - может вышло все. в принципе девушки любят проверять реакцию на разные штуки.

Но я и понимаю этого чела, потому как тоже до сих пор борюсь со своей токсичностью, пока успех не очень. А всё потому, что мы годами привыкаем источать яд. Почему яд идет? Ну поначалу, лет с 16 может, когда что-то не получается, в личном плане или творческом или карьерном, мы выезжаем за счет ярких эмоций, но злость копится. Не давая ей выход, либо она выплескивается на других, либо оседает и начинает гнить, создавая токсичную среду. По психосоматике для здоровья плохо, кста. Ведёт к замкнутому кругу: у меня хуево все - я злюсь, меня все раздражает, никто не поможет - всё становится ещё хуже, получается ещё хуже. Если ситуация не исправляется со временем, то вырабатывается привычка реагировать негативно на источник зависти, как в том же отрочестве, слушая например рассказ какой-нибудь пары о том, как им хорошо вместе. Только в отличие от подросткового возраста эта реакция уже не на эмоциях, это уже часть нашей риторики. Юмор содержит пассивную агрессию, шутки в свою сторону воспринимаем в штыки. Когда никто не слушает, вообще убить охота. А яд вырабатывается в токсичной среде, и он активнее разлетается вокруг, когда кто-то тревожит мою змею (ха, сетап шутки про член)

К чему, собсно, я так распизделся? А не знаю, я на кровати валяюсь, настроение бред всякий попечатать вооот 🙂

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Вот кстати да, я этого чела тоже прекрасно понял, он просто криво всё это словами выразил. Человек просто устал от неудач, и разочаровался. А такие вещи неизбежно делают нас циниками. Тут он в комментах упомянул, что возможно стал уставшим романтиком. Это реально грустная участь, много хороших ребят перешли в этот стан, а там человека ломает порой жутко и не в лучшую сторону, так что его потом и не узнать по характеру.
раскрыть ветку (1)
4

Блин, мне б ещё поучиться всё более простыми словами объяснять, как ты.

Ну да, это просто усталость. Как например, человеку может надоесть работать грузчиком 10 лет. Мне надоело искать женщин. Просто неинтересно. И даже общаться не интересно. В тиндере каком-нибудь все глохнет обычно на "привет-привет". Ну там могут рядовые вопросв быть, если девушка все ж имеет какую-то энергию на общение, ну так заебало все на тысячный раз о себе рассказывать.

И стадии разные испытываем, схожие с биполяркой: то нам грустно, то мы злимся на женщин, которые вешаются на каких-то уебков; либо на весь мир в целом, то миримся с этим. И между собой стадии переключаются. Но безразличие приходит все чаще и чаще, а неудачи в личной жизни у других людей мы оцениваем цинично и даем соответствующие ответы.

Участь субъективно печальная, но если честно, братан, мы сами для себя решаем, чему расстраиваться, а чему нет. Мне, конечно, не 33 - 26 - но даже перспектива одинокой жизни не пугает. Да какая она к хуям одинокая, какое-то уважение к себе же должно быть. В моём понимании сейчас одиночество - это с унылым ебалом сидеть в кресле качалке в заколоченной досками комнате. А нахуя, ведь столько интересного кала в нашей жизни. Играю в игры, катаюсь на велике, щас доберусь до FL Studio - все друзья взвоют от моего говномета каловыми ремиксами.

Нечего заморачиваться с этим, пей пиво, ничо не делай, кайф да ежжи. Не гонимся за девушками или чем либо вообще, потому как мы тупые кошаки, которых жизнь фантиком на верёвочке гоняет.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕМУ ДВИЖЕНИЮ "В ПАССИВНОМ ПОИСКЕ"! Это короче когда ты ниче не делаешь, а бабы сами собой находятся. Балдеж же, не?

69

Судя по вашим сообщениям вы просто унылый, звучите как пенсионер, который жалуется на жизнь. Так что не в росте дело

18
Мой рост 160, и всегда, всегда мне попадались мужчины- башни. Бывший муж 182, нынешний 192... А я специально и не искала таких, сами как- то попадались. И да, нынешний ещё и 120 кг весил при знакомстве, просто гора жира. Ну ничего, похудел, 6 лет вместе. Все у вас ещё будет, не отчаивайтесь!)))
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Я 174 и преимущественно я нравлюсь небольшим мужчинам. Не знаю, может дело как раз в том, что это мужчины выбирают женщину побольше или поменьше) мне лично нравятся высокие

32
Ты серьёзно? Ты будешь мне говорить - кто и почему мне должен нравиться?
7
Я 160. Рост мужчины для меня важен, но важнее вес, дрищи не нравятся. То есть если он крепыш чуть выше меня и еще доминант по жизни (наполеон), это в моем вкусе. (я старушко и замужем)
ещё комментарии
5

Смешно, но высокий мужик мелкой девушке нужен банально для того, чтобы дотягиваться до того, до чего с ростом полтора метра хуй дотянешься.

Антресоли, верхние полки в шкафах и холодильнике, вот как с ними?

раскрыть ветку (3)
22

Стремянку дома завести. Я сама не особо высокая, прошу что-то доставать парня (хотя тут скорее потому, что ему это нравится), но стремяночка дома - суперская вещь.

17
Никогда не звала специально мужчин, чтобы шкаф открыть. Возьму стул, встану на него и достану то, что нужно. Просто представила - он сидит смотри футбол, а я его зову - достань то, достань это. И так всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
3

Я повыше 160, но недавно зашвврнула пакет на глубокую антресоль и всё))) без мужа никак. Он не супер высокий, но те 10 см были супер нужными. Ещё я жутко боюсь стремянок и табуреточных пирамид.

1
Может у него хрен большой 🤣🤣🤣
13

А я к высоким равнодушна, а очень высоких даже побаиваюсь немного. Сама 162, с парнями ниже меня не приходилось общаться, но кое-кто мне нравился примерно такого же роста как я, но по другим причинам =) так что не унывайте, не всем рост критически важен. А вы сами, кстати, с кем знакомитесь? Может у вас выборка только из высоких моделей состоит, тогда в принципе понятно, почему ваш рост их не устраивает

13
У меня есть пара подруг, предпочитающих мужчин ниже себя ростом. Им действительно не нравятся высокие. А мне, увы, физически нравятся именно высокие. Так как я сама высокая, и прям на физическом уровне хочется почувствовать себя маленькой и хрупкой в крепких мужских объятиях). Но ни разу за мной такие не ухаживали, всегда почему-то ниже меня ростом или примерно одного роста, с учётом каблуков все равно ниже. Любви и страсти это не мешало, но все же высокий, стройный и физически развитый, не перекаченный, а натурального, так сказать, вида - моя тайная мечта, которая вряд-ли когда-нибудь сбудется). Ведь, помимо этого существуют куда более важные качества, и чтоб все совпало, и рост и фигура и внешность в целом, и характер, отношение к жизни, интеллект и прочее, и я понравилась такому человеку - маловато шансов). А вот вокруг тех, что любят невысоких, высокие косяками вьются)
20
Если вы оглядитесь вокруг, то увидите, что вокруг очень много низких, толстых, лысых, дохлых и каких угодно мужчин, у которых есть женщина. Так что скорее всего дело не в росте.
10
Я 176, мой муж 172. По плечам разница даже больше немного. Но мы друг в друга так влюбились, что на рост было абсолютно плевать. Я шла рядом и гордилась, что у меня такой замечательный парень) вместе 8 лет
9
Ну, знаете)) у меня сейчас парень примерно вашего роста, ему 24 и он давно лысеет и комплексует. Но я никогда не думала, что это может быть причиной не встречаться с ним. Вам может такие девушки попадаются, падкие на внешность. И денег у него нет))) за то внутри он такой, каких нет нигде. Я к тому, что есть исключения. Нельзя комплексовать, другие люди чувствуют сразу что что-то не так, а что не понимают, теряются, присматриваются, а вы ещё больше комплексуете, замкнутый круг
9

У меня двое друзей моего роста (я девушка, 167 см). Один (мой коллега, скорее даже начальник) собирается жениться, да и до невесты у него дефицита девушек не было. Второй - муж подруги, скромный тихий парень, в браке почти 10 лет, сын есть. Девушки, кстати, немного выше меня) Это в очень молодом возрасте нюансы внешности супер-важны, а потом обычно личность интереснее)

8

Не унывайте! Никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди. Я 170см и мне всегда нравились крупные (даже полноватые) высокие мужчины. В итоге мой муж 168см, слегка в теле, но на крупного не тянет, но он всёравно для меня самый красивый и любимый!

15

Потому что это природа, в которой ярко выражен половой диморфизм: самцы значительно крупнее самок, в том числе в росте. И если условная самка человека видит самца, который едва ли не меньше других самок, она подсознательно воспринимает это как дефект. Что с точки зрения природы и есть дефект: почему этот самец мелкий? Что с ним не так? И все так же подсознательно самка будет сторониться такого самца, дабы, как в том анекдоте, до мышей не дотрахаться. Ничего личного, как говорится, просто природный механизм.

ещё комментарии
5

А как вы все тут поняли, что у тс-а проблемы с лишним весом?

Слуш, ну не факт, что это плохо, есть и положительные стороны, ничего тебя не держит, живёшь для себя, не ограничен детьми, женами и общим бытом. Сумку собрал и поехал, куда хочешь, заново можешь начинать все столько раз, сколько здоровье позволит.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
17

Сегодня был на ДР у лучшего друга, и увидел, как некоторые из друзей отпрашиваются у жён на рыбалку. Лучшего друга жена отпустила, но порицала за то, что заранее не предупредил (мы уже лет 6 на майские ездим на рыбалку, а они женаты 10 лет), второго друга жена отпустила с условием (не буду озвучивать), третий не поедет - жена не отпустила. Вот зачем такие отношения, зачем так жить?

раскрыть ветку (8)
34

Ну, как можно взрослого человека куда-то не отпустить, или что-то запретить - мне реально непонятно. Но с другой стороны, если оба работают и длинные выходные одна из немногих возможностей побыть вместе и заняться чем-нибудь совместно приятным (чем угодно - от видеоигр или там шашлыков до просто валяния в кроватке), а партнёр выбирает отдых с друзьями - ну, такое. Это разумеется не про то, что отдых может быть только совместным и не про отсутствие личного пространства, все зависит от ситуации. Просто ты не в отношениях и для тебя отдых с друзьями в приоритете на данный момент, но помяни мое слово - если на следующие майские ты будешь в паре с очень близким и родным человеком, тебе и самому не захочется никакой рыбалки, или захочется взять подругу с собой) Просто предоставить симметричную ситуацию - ты ждёшь этих выходных, хочется провести время рядом с любимой женщиной, а она сообщает, что едет с подругами тусить. Запретить естественно ты не можешь, да и смысл запрещать что-то, если выбор сделан и приоритеты расставлены.

ещё комментарии
30
Неужели такие элементарные вещи взрослый человек не в состоянии понять и пытается ещё как то своих друзей принизить. «Отпустить» это не то же самое что собаку с поводка спускать, если что. Всем ведь понятно что речь не о той же ситуации когда мама что то разрешает или запрещает. Это семья, супружеская пара, где все действия взаимосвязаны. Где муж и жена это опора друг друга и в горе и в радости. И если один куда то собрался а ещё и во время праздничных выходных то логично уточнить у своей половинки справиться ли она одна, например с детьми, возможно у них были планы на важные дела или может быть жена планировала сплавить детей к бабуле и провести время с мужем наедине. И поэтому нормально каждый год на ваши традиционные майские « отпрашиваться», возможно у жены будут веские причины по которым в этот раз не стоит никуда ездить, ведь может быть и такое что и у жены есть традиционные майские с подругами. И прошу заметить- это работает в обе стороны и всегда. Все надо согласовывать не потому что тебя бедненького контролируют и гулять не дают а потому что ты взрослый дорос до семьи и взял за неё ответственность.
ещё комментарии
10
Одну маму на другую поменяли :С
3

Надо пострашнее выбирать - они уже отчаялись, глядишь и на низкого согласятся.

1
Кому как. У меня друг, мне кажется, не выше 163. Жена у него 145 - счастливы до одурения. Но и ранее проблем с девушками у него не было.
1
Приезжай в Корею, у нас тут большинство такого роста и девушкам плевать, если ты ниже 170)
1
Ой, прям такая обида в посте. Не циклитесь на росте. Вы же тоже вряд ли с барышней больше 100 кг захотите встречаться. У всех свои предпочтения во внешности. И да, я 160, муж 192. Но как-то на рост молодого человека всегда было пофиг.
0

У меня на работе есть водитель, он ростом 150 у него жена, но он вечно крутит романы с сотрудницами

раскрыть ветку (1)
1

Самоутверждается

0
DELETED

Да, это было низко с их стороны. 166 это выше Медведева.

раскрыть ветку (1)

Типичный характер для женщины

0
Есть на эту тему небольшого роста фильм "любовь не по размеру", о том, что рост это не важно)
0

А машина у тебя какая?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Солярис 10-летний.

раскрыть ветку (5)
0

Хм, ну в принципе норм. Или это мск?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Петербург.

ещё комментарии
0

Прочитала твой комментарий и стало обидно и неприятно за тебя. Девушки, которые вот так напрямую говорят тебе что ожидали что ты выше или низкие девушки, которые хотят себе высокого парня- это все от личных комплексов и непринятия себя, а ещё от непонимания зачем им нужен вообще парень и отношения. Полноценному человеку неважен рост/вес и пр его партнёра, если партнёр нравится и им хорошо вместе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы