5230

Ответ на пост «Ну не может мой друг оказаться вдруг»9

Может. Лучшая подруга, дружили 35 лет, с 5 до 40...Чего только вместе не прошли, и около дома гуляли в 5 лет, и в школе и в институе вместе учились и в командировки ездили. И помогали друг другу, днем, ночью сорваться - без проблем. Еду за покупками машиной - ее беру, маму ее в санаторий отвезти - без проблем, найти, купить, комп починить, мелкий ремонт по дому - мой муж, она с мамой жила тогда. Надо ж помочь, жалко. Стенания слушаю, что все замужем, с детьми, а у нее никого, хотя ну как бы, пока мы в инстите и сразу после женились и выходили замуж, она в основном была по мужикам на 20 лет старше и 30 кг тяжелее себя.  Когда жених ей изменил накануне свадьбы я потом 5 лет была ее свободными ушами и жилеткой. И вот, настал тот момент, когда помощь понадобилась уже мне, нет, не денежная, не физическая, а моральная. Переезд, рак у мамы, внезапная смерть отца, поседела я практически полностью за месяц. И тут смотрю, что моя лучшая подруга ну как-то не имеет особо желания со мной разговаривать, домой не зовет - на работу заходи лучше, фотки выкладывает со свадьбы - я выпадаю в осадок, а как же я? Ну типа никого не было, зашли в загс и вышли. И хоба, в один прекрасный день она меня просто везде блокирует. Я не понимаю в чем дело, пытаюсь дозвониться, дописаться, бесполезно. Через 2 года наугад пишу ей в телеге с вопросом, да что произошло то? Оказывается, когда у меня возникли проблемы, я превратилась в мерзкую зануду, которая озабочена только своими проблемами и собой, от меня одна чернота и вообще ей это больше не надо. Мда...Короче, нет у меня больше подруг. Приятельницы есть на поболтать, а вот таких, как мы были нет. Д и не хочу. Слишком больно это.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы