1128

Ответ на пост «Ну как не поверить родной матери?»2

В 2009 году мой старший родной брат попросил у меня машину. Так сложилось, что мой муж на рождение ребенка подарил мне новенького европейца, а старая японка стояла в гараже. Брат парень обеспеченный. У нас на тот момент был довольно крупный семейный бизнес. У него был мерин ML для его жены и его Лэнд Крузер 100. И вот возникли какие-то его личные сложности, он продает одну из машин и вроде как ему не хватает жоповозки.

Позвонил мне, мол, все равно тойота стоит. Дай на полгодика, чтобы хлам не покупать.

А эта японка была куплена мною у перекупа по ген. доверенности. Я так и не удосужилась оформить её на себя. Отдала брату ключи, ген.довереность на моё имя и остальные документы. И забыла.

Прошло два года. Мою «новую» машину берет знакомый и попадает в серьезное ДТП. Ремонта минимум на 0,5 млн и сроки от 3 месяцев. А мне надо на чем-то ездить. Звоню брату: «дорогой, мне машина нужна». В ответ слышу «без проблем, звякни жене, у неё ключи и документы».

Набираю жену брата. Мне говорят «да-да, сейчас перезвоню». И тут же мне звонит родной брат, который охуевше заявляет «ты чё? Какую там машину тебе надо отдать? Ты будешь машины бить, а я с какого-то перепуга должен тебе машины давать?!»

Честно?

Я охуела от такого поворота. Цена этой тойоты на тот момент была 200 тысяч.

На мои попытки воззвать к разуму, я слышала какой-то бред. Набрала знакомых ГАИшников и узнала, что моя машина уже оформлена на родственника жены брата.

Итого: история закончилась отлично! Домой пришел муж, поглядел на мое грустное лицо и через два дня я уже ездила на новом немце.

А брат через год потерял весь бизнес, включая личный. Влез в огромные долги, с которыми долго разъебывался. Чуть позже его обманул другой родственник, отжав с бандитами двушку с шикарным ремонтом в новостройке (охуенная кстати история). И я добавила свои 10 копеек, принудив привезти мне наличными компенсацию за стоимость моего авто. Причем деньги привезла его жена (которая по сути и убедила его не отдавать мне мою же машину), попросила с меня расписку, снимая на камеру процесс пересчета денег.

Сейчас брат удивляется, почему же я не хочу с ним дружить. Мама тоже в недоумении от моей отстраненности . Хотя она была в курсе истории и приняла решение не вмешиваться, типа, тебе жалко что-ли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы