Ответ на пост «Новогодняя история»2
Тоже про службу спасения.
Пока смотрел пост, активизировал старую нейронную связь. История короч вспомнилась:
Мне около 5-7 лет или типа того, приехали мы с родителями и их друзьями на подобие дачи. Кирпичный недострой семилетней давности с двумя готовыми комнатами без штукатурки и кухней, выходящей наполовину на улицу. Всратый лофт своего рода.
И в этой скудной атмосфере в моей голове рождается мысль из разряда "Абсолютно нехуй делать" + "Невероятно мрачное говнище вокруг"
Отец куда-то уезжает, не знаю сколько времени прошло с его ухода, но сей факт взбодрил часть моего серого вещества и я пошел выяснять кто-где.
Под покрышками на дворе отец не обнаружен, в сарае тоже, на улице не гуляет, пу-пу-пу. Что в данной ситуации можно сделать? Может спросить кого-нибудь на участке?
Нет, нужно брать дело в свои руки. А точнее мамину нокию. Лезем в контакты.
*Щелк-щелк* Так, чо тут у нас.
Опа, есть некий "Муж", ну вроде похоже на нужный. Набираем.
После короткого дозвона меня встречают короткой фразой:
"Служба спасения, слушаю"
Ничесе, это вроде не отец. Надо проверить, подумал я. Но из-за фрустрации и малого возраста выдавил из себя полуслизливое:
-П-п-апа? Ееето тыы? Па-п-па?
Если оператор на этом моменте немного охуел, то я его понимаю.
Я помню, что на этом моменте он повторил свою фразу, только несколько мягче. А я повесил трубку, потому что понял, что это не батя.
Опять пу-пу-пу. Ну, да ладно...
Пойду наберу этот контакт еще раз. Опять ТОТ ЖЕ оператор.
На этот раз выдал еще более лихое "Папа", чисто хоррор и сбросил. Теперь на 95% уверен, что звоню не туда. А куда я звоню-то?
Под контактом было только "911", я думал такое только в американских боевиках, а у нас 01,02...
Ну чтож, буду ждать батю просто так.
...
...
...
А почему у мамы "Муж" под этим номером?

Истории из жизни
41.4K поста77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.