3514

Ответ на пост «Новогодний флешмоб»5

Мне одной кажется, что все эти украшения в ноябре крадут у нас новогоднее настроение? Гирлянды на окнах, магазины в новогоднем убранстве...

Ну не можем мы радоваться наступлению НГ полтора месяца!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, мне нормально. Хоть что-то меняется в городе. Новый год - чуть ли не единственное, что помогает пережить зиму. Ненавижу зиму. Ненавижу холод, ветер, тяжелые облака и короткий день. Украшенные улицы и ТЦ заставляют меня гулять, в остальных случаях мне это нахер не нужно. Нет в вашей "наруже" ничего завлекающего.
Весь декабрь покупаю новогоднюю хрень: игрушки, гирлянды, свечки, шишки. Думаю, что буду готовить на стол и как расставлять декор. Прикольные шары на елку? Давайте. Лампочки в виде пряничных домиков? Их тоже давайте. Лечь спать в три ночи, потому что зависла в инете, выбирая праздничные конверты для столовых приборов? Могу, умею, практикую. В прошлом году полностью заменила "парадную" посуду, в этом буду обновлять гирлянды с диодами. Мой новогодний дух закален и беспощаден.

раскрыть ветку (49)
9
Неистово плюсую!! Тоже ненавижу холод, лед, а предвкушение НГ помогает пережить хотя бы 1,5 месяца холодной и беспощадной зимы.
23
Я вот такая же! Нас уже двое!
Хочешь сказки и настроения? Создай себе сам, то что ты закупал 1,5-2 месяца потом все собираешь, расставляешь вот как хорошо.
Елку хотела поставить после 17 ноября, после дня рождения. Хер там, времени все не хватает.
Хотя гирлянду новую купила, звёздочками. Красота. Но ещё тоже не повесила как надо.
раскрыть ветку (9)
26

Дай пятюню. Мне вообще кажется, что местный контингент как-то боится лишний раз побыть счастливым. Как будто выделяется лимит радостей на год и ни в коем случае за него нельзя выйти, иначе вечная депрессия и Земля налетит на небесную ось.

раскрыть ветку (6)
5
весьма метко сказано. четверым присоединюсь
1
DELETED

Умерла "небесная ось" на днях

Так жалко

раскрыть ветку (4)
0

Имеется ввиду актриса, которая играла Дарью в "Собачьем сердце"?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да

раскрыть ветку (2)
0

Очень жаль, она в ту роль прям вписалась. Еще, по-моему, она играла в фильме "А завтра была война"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да

Она вообще во многих фильмах снималась

7

третьим буду

6

Я в этом году тоже решила заранее заняться подготовкой. Обычно мы вообще 31-го ёлку наряжали, времени не хватало до этого. И толку: на следующий день это уже не особо актуально, 31-го делаешь это в скоростном режиме и приходится разделять задачи. Кто-то готовит, кто-то наряжает.

Начала вот в ноябре ещё выбирать украшения, продумывать декор (если что-то с али заказывать, оно ж ещё и должно успеть прийти). Теперь другая проблема: местные декораторы, которые обычно под Новый год очень интересно рассказывают про украшения, устраивают мастер-классы, продают веночки и прочий декор из нобилиса - ничего ещё делать не начали. Видимо, в декабре начнут. А мне хотелось бы заранее знать, что у них будет в этом году и сколько это будет стоить, чтобы все спланировать…

6
Но ведь и зимой "наружа" может быть очень красивой и интересной
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6

Для меня она красива только из окна хорошо отапливаемой квартиры)

раскрыть ветку (2)
3
Ну а как же покататься с горки на ледянке или на лыжах? Прогуляться по зимнему лесу в солнечный день?
А вот после прогулки в морозный денёк прийти в тёплый дом, пить вкусный чай и смотреть в окошко, красота же)
раскрыть ветку (1)
7

Ты меня не сломаешь) Ну не люблю я снег и кучу слоев одежды. Если друзья уломают, могу сходить и в лесок, и на горнолыжку, но я бы предпочла встречу в помещении, и желательно чтобы до него было идти минут 15. За это время я успеваю насладится природой, больше мне не надо).
Хуже всего, когда тебе мокрый снег в лицо хреначит. Накрасишься такая, волосы уложишь и приходишь в нужное место уже плодом запретной любви панды и дикобраза

0
DELETED

Красива

0
Почему то и ждал среди фоток стрелку :D
2

Праздничные конверты для столовых приборов? Идеально. Лучшая иллюстрация к выражению "мне тоже надо, я просто не знала!"

Спасибочки, добрый человек, тоже начну практиковать.

ещё комментарии
0
DELETED

Вы счастливая женщина,  у вас много свободного времени

раскрыть ветку (4)
2

Да вроде не больше остальных. 8 часов работы, пара часов подработки, пятидневка. А если ты херачишь по 12-14 часов и в выходные, то отсутствие праздничного настроения самая меньшая из проблем, вот серьёзно. Тут уже плевать, висят на улице гирлянды или нет, надо что-то с жизнью делать. Но в такой ситуации глупо винить новогодние украшения, что они не могут создать нужный настрой или бизнес начинает праздновать слишком рано. В такой жопе вообще не до праздника. Только не понятно, почему за новогоднее настроение в твоей жизни отвечают все, кроме тебя

раскрыть ветку (3)
DELETED

Все-таки, каждому свое

Время, когда я работала в найме, для меня   - впустую потраченное, тухлое какое-то)

Вот это и есть жопа

раскрыть ветку (2)
1

Это зависит не от того, работаешь ты на дядю или на себя, а в нагрузке и других факторах, которые мешают насладиться моментом. Работа на дядю не обязательно рабство, работа на себя не стопроцентный успех. Просто когда заебаный, депрессивный, одинокий человек с финансовыми проблемами жалуется на то, что кто-то испортил ему новогоднее настроение, слишком рано повесив гирлянду, то дело тут не в гирлянде вовсе)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да, когда он такой и жалуется - то да, конечно.

И подумать так может только тот, кто с ним в одной тональности находится. Ведь, как известно, картина мира - внутри нас, и видим мы его через свою призму.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы