2890

Ответ на пост «"Ничего себе! Путин!"»4

Такие смешные)
Западные политики выходят пообщаться - Ууу, как круто, смотрите какая у них демократия, президенты ничего не боятся, с народом обнимаются(через секунду Макрону прилетело яйцом по башке кстати)
Выходит Путин - уууу, показуха, нахер так делать, да это всё на Мосфильме снято.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

А мне как-то пофиг, что там у них на Западе.

Как на Востоке и прочих америках, тоже до "звезды"

Я в России живу и когда вижу "потёмкинские деревни" - сильно расстраиваюсь, аж кушать не могу(с)

Но многим соотечественникам главное заглянкть за забор к соседу и указать что у него всё плохо.

раскрыть ветку (43)
14
А почему мы должны взять и отбросить опыт соседних стран из за того, что "меня не интересует как там на западе"?
раскрыть ветку (5)
13

Я должен забыть, что все 20 лет мистер ФСБ прятался от народа за забором и кучу лет скрывал кто же его дети. Типо коррупция через них не возможна? И если на прогнившем западе политики часто выходят к народу у меня должна возникнуть подмена памяти?

раскрыть ветку (1)
3
Я не знаю что должно возникнуть в твоей голове, моя претензия касается конкретно тезиса "мне насрать что там в других странах"
2

Вот бы перенимать опыт в хорошем, полезном для страны, как Пётр например: поехал, научился и флот организовал в своей Империи.

Правда огромной ценой..

раскрыть ветку (2)
4

многие великие решения, которые в будущем приводят к процветанию или хотя бы позволяют не проебать всё, принимаются именно что огромной ценой.
и на момент их принятия нихуя не каждый обыватель способен понять смысл собсна принятия.
это я щас не прям про все принимаемые в современности решения, если что.
но да, так бывает.

У нас вся история такая. То мы постепенно отстаём от остальных, потом бац и происходит какая то революция и мы догоняем остальных. Потом опять засыпаем.
17
А если точнее - что у "нас" всё почти так же, как у "соседа", а значит это в принципе нормально и вообще практика мировая, чо ноете?

А вот мысль о том, что теперь повсеместно рулит примерно одинаковый сорт мразей, и именно поэтому одинаково херовые условия образуются в нескольких местах - мысль крамольная.
раскрыть ветку (3)
10

Правда вот какая штука - на любого даже супер хорошего и популярного политика (и не только), всегда найдётся какой-нибудь псих или недоброжелатели из числа "плохих политиков".

Так что меры безопасности никак не определяют "сорта", а только значимость человека.

раскрыть ветку (1)

Не, это адекватная мысль, а вот реально крамольная мысль в том, что ресурсов на всех всё едино не хватит, и самоограничения всех и вся, с последующим распределением выделившихся ресурсов между всеми членами общества, вот она действительно крамольна, и уникальна. И более того, она ещё и неприемлима для большинства.

1
DELETED

да да да, риторика на уровне шпаны, а вот они так значит и мы....

0

Не ври. Тебе совсем не пофиг, как там на Западе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы