2710

Ответ на пост «Нежданчик»6

Вот вам магнитола Рено..у всех нормальных машин крутилка посередине это громкость, но французы решили, что надо добавить интриги!! и сделали ее ручной настройкой радио!! а громкость мы сбоку приделаем в виде двух маленьких кнопок!))

Ответ на пост «Нежданчик»

Юмор для всех и каждого

74.6K пост57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Бляя)) реношечка)) инженеры гомосеки))еще у них подогрев сидений пассажира там где водитель ни когда не узнает что его оставили включенным))) еще для тебя не существует заправщиков, так как ты сам должен ключиком зажигания открыть крышку и пиздовать с ней на кассу, потом закрыть))) напишите у кого на каких машинах еще ебанутые решения есть)))

раскрыть ветку (49)
7

Я вытаскиваю ключ, и пробку на лючок бензобака вешаю, там специальная петелька есть)

раскрыть ветку (2)
А вообще неудобно..у меня на ниссане с салона открыл и пусть заправляет заправщик...
Вот взял и тайну всем открыл!))
5
Зато ты никогда не забудешь закрыть бензобак.
раскрыть ветку (1)
0
Я как то раз чуть не уехал с пистолетом в баке на хонде, сейчас на пежо такого случится не может именно потому что ключ в лючке
11

Да все ебанутые решения на Рено. Если ты ездил хотя бы на одном Фольксвагене старше гольф 2, то ты знаешь где регулируются зеркала и управляются стекла на всех фольксвагенах. А что Рено?

Логан 1: сигнал на торце левого подрулевого переключателя. Стеклоподъемники только передние, 2 кнопки на центральной консоли. (Регулировку зеркал не помню, не так часто ездил)

Дастер 1: сигнал с торца подрулевого переключателя. Стеклоподъёмники в логичном блоке на двери. Регулировка зеркал под ручником. (!!!)

Логан 2: сигнал на руле. Регулировка зеркал слева на консоли, под рулём. Передние стеклоподъмники на двери, задние на центральной консоли, как у первого Логана были передние.

Дастер 2: сигнал на руле. Регулировка зеркал опять под ручником. Все кнопки стеклоподъемников на двери.

Лада Ларгус/Логан мцв: все как на первом логане, но если задние стеклоподъемники есть, то кнопки на туннеле, за ручником, чтоб и водитель мог дотянуться и задние пассажиры.

Больше всего пригорело с кнопок стеклоподъемников задних дверей на логане 2, при том что есть 1 в 1 блок с дастера со всеми кнопками, нет, блядь, мы их отдельно всрём в интерьер.

раскрыть ветку (11)
3
DELETED

Только ни одна из перечисленных машин не является рено как бэ. На эти тачки лепили реношный значок в эрэф.

Из рено у нас был меган когда-то, только вот там все в порядке с эргономикой.

раскрыть ветку (7)

Вот тоже про меган хотела сказать. Первая моя машина) Вообще никаких нареканий не было.

И что же тогда дастер? Он еще и по кузову с Ниссан террано 1 в 1.

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Dacia же. Ультрабюджетный сегмент от рено-ниссана. Наша лада была у них по такому же принципу заюзана.

3
Террано он стал уже после Дастера. А так да, это Дачия, выше уже написали. Румынская марка недорогих машин для народа, в Европе вполне себе популярна именно за ценник
раскрыть ветку (1)
3

В0 это винегрет слепленный из устаревших бюджетных рено 80-х 90-х годов. От дачии там только шильдик. Я уж молчу про то что дачия и сама то клепала те же ещё более старые рено во времена своего существования, там история примерно как с автовазом и фиатом была. Так что логан это все же француз, просто самый донный.

0

Dacia это

0
Дачия, вестимо.
1
Если ты ездил хотя бы на одном Фольксвагене старше гольф 2

гольф 2 - совершенство не требует изменений

0
Меган 3 смотрит с недоумением
раскрыть ветку (1)
2

Да мне кажется даже Симбол (любой) смотрит с недоумением )

В принципе, правильно bentech отметил - не надо путать Рено и дачию. Рено это про эспейсы, шафраны, латитьюды, Клио в6, Меган рс, а Дачия это про "дёшево и сердито, заткнись, давай деньги и уезжай подобру поздорову, пока мы тебе поворотники в виде педалей не сделали".

6

Аха... Ездил на ваге, вообще из машины не выходил (Яндекс заправки + заправщик), пересел временно на Рено и унижаешься )

2

Еще про подрулевые, или рулевые кнопки  которые расположенны для правой руки. На хуя? Под правой рукой магнитола есть. Делайте блять под противоположную руку, как на фордфокусе например.

раскрыть ветку (5)
2
Дело не в том что к правой руке магнитола ближе и поэтому нужно их делать слева, а в том чтобы регулировать звук не снимая руки с руля
раскрыть ветку (3)
0

Ага, ты как задрот едешь и не снимаешь руки с руля, я к тому что телефон большинство держит правой рукой. И вот когда тебе позвонили, и в правой руке у тебя телефон, было бы не плохо левой рукой которая на руле убаваить звук или выклбчить звук. И не надо пиздеть что так ни кто не делает. У меня была вольво s80 и форд фокус второй, на вольво управление магнитолой справа на руле, на форде слева под рулем, так вот именно форд в этом плане гораздо удобнее.

раскрыть ветку (2)
0
Кому-то удобнее слева, кому-то справа. Мне привычнее справа, потому что давно пользуюсь именной этой схемой. А на телефон отвечаю через блютуз и музыка сама останавливается. Смысл кнопок на руле не в том чтобы они были подальше от магнитолы, а в том чтобы были ближе к рукам вот и все. А слева или справа, дело привычки я считаю
раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь, дело привычки.

0
Хз, мне удобнее справа. Хоть скорее дело привычки.
1

Включение "жопогрейки", на дисплее пишет и без пассажира она не работает. Лючок бензобака разблокируется кнопкой блокировки дверей. Флюенс.

раскрыть ветку (2)
0

Флюенс слышал не плох, и латитуда тоже вроде норм. Я про логан говорил

0

А если  забыл закрыть окна то можно на ключе нажать 2 раза на закрытие все окна закроются офигенно удобная функция

0
DELETED
На берлинго было с баком так
0
Купил пробку без ключа с соплёй веревочкой, и к ней же держатель пробки на лючек бензобака изнутри, что бы не висела и не царапала кузов, вроде что то от террано на той же базе Дастера, но пойдёт скорее всего на любой рено. Цена вопроса за всё рублей 700
0

Ни магнитолы убогой, ни лючка на ключике, не незаметного подогрева нет. Пишите моНдель тогда уж.

раскрыть ветку (1)
0

Душнила ты))) логан, Logan второй!!! Свою бы моНдель тоже написал))) рено душнила скорее всего)

0
Форд фиеста- подогрев сидений включается кнопкой под сиденьем. Единственный индикатор работы- это твоя задница.
0

крышку можно с ключика снять и повесить на специальный крючок на лючке бензобака.

раскрыть ветку (1)
1

Умный какой) спасибо)

0
На лючке бензобака есть крючок, чтобы крышку повесить. ))) ну и вроде как считается, что так с заправочным шлангом не уедешь)))
раскрыть ветку (14)
1

Так это понятно, но у французов нюанс в том, что ключ от крышки не вытащить из скважины, пока замок "в открытом положении". То есть чтобы тупо вставить пистолет в бензобак, нужно:

- Открыть лючок

- Вставить ключ в крышку

- Открыть

- Вытащить крышку

- Провернуть ключ обратно и вытащить его

- Повесить крышку на лючок

- Вставить пистолет

После заправки в обратной последовательности.

Удобно - ебануться!

Поэтому реноводы просто пиздуют на кассу с крышкой на ключах)

раскрыть ветку (1)
1
Нет, я просто на лючок вешаю и иду оплачивать. А заправщик либо не трогает, либо закрывает бак )))
0

А куда надо ебаться, чтоб со шлангом уехать?)) В глаза?

раскрыть ветку (11)
0
Есть такие, причём как мужского, так и женского пола. ))) здесь даже несколько постов о таких водятлах было )))
раскрыть ветку (3)
0

Вот я лично на заправке видел такого мужичка. Спросить не удалось, он так и уехал с пистолетом отстегнувшимся))

раскрыть ветку (1)
0
Видимо во Франции их в разы больше, поэтому и решили проблему таким образом)))
0
Сам называл из водятлами, пока не пополнил их ряды)))
0
Никуда не ебался. Я просто уехал)))
раскрыть ветку (6)
0

Просто приехал на заправку и забыл, что тебя заправляют?)))

раскрыть ветку (5)
0
Нет. Сам заправлялся.
Заправка работает в двух режимах: с 8.00 до 23.00 с оператором, потом в автоматическом режиме. Причем, в автоматическом надо сначала заплатить.
Я приехал около 6.40. Вставил пистолет и пошел оплачивать. На этапе карты заправки заглючил аппарат. Ни туда, ни сюда. Ну, я плюнул, сел и поехал. Когда отъезжал, услышал шорох и "чпок". И тут меня осенило и 7 раз вспотел одновременно. Остановился, вышел- пистолет валяется. Подошёл, поднял- целый. Тут авто подъезжает. Смотрю, мужик, так активно, втавил пистолет, пошел к аппарату, кнопки понажимал и у него все заработало. Я спросил, что он сделал? Он мне объяснил, как чего. Я повесил шланг, сдал назад. Снова вставил пистолет, сделал, как сказал мужик, заправился и уехал. Ведь по камерам видно было, что я "уехал" с пистолетом. Но и видно было, что после этого я им заправился... И стал ждать претензии. Не дождался)))
раскрыть ветку (4)
0

Я вчера специально у заправщика узнал, что будет если с пистолетом уезжают. Он сказал, что у них сейчас обновили оборудование и пистолет от рывка отстёгивается от шланга, чтоб не погнуть колонку, сам шланг не оторвать. Просто в горловине остается и всё)) Но они всё равно штраф 1500р берут с водителя или вызывают копов.

раскрыть ветку (3)
0

а квитанцию на эту полторашку тоже выпишут??)

раскрыть ветку (2)
0

Да конечно можно с ними покусаться, если время есть. И с копами потрещать. По итогу напишут заявление, ну а дальше состязательные процессы, адвокаты с мировыми именами, журналисты, рыдающие грязные дети, владельца заправки, который по миру пошёл из-за пистолета оторванного.

раскрыть ветку (1)
0

с кем там кусаться то?)) по ОСАГО за него страховая заплатит да и все..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы