Бляя)) реношечка)) инженеры гомосеки))еще у них подогрев сидений пассажира там где водитель ни когда не узнает что его оставили включенным))) еще для тебя не существует заправщиков, так как ты сам должен ключиком зажигания открыть крышку и пиздовать с ней на кассу, потом закрыть))) напишите у кого на каких машинах еще ебанутые решения есть)))
Да все ебанутые решения на Рено. Если ты ездил хотя бы на одном Фольксвагене старше гольф 2, то ты знаешь где регулируются зеркала и управляются стекла на всех фольксвагенах. А что Рено?
Логан 1: сигнал на торце левого подрулевого переключателя. Стеклоподъемники только передние, 2 кнопки на центральной консоли. (Регулировку зеркал не помню, не так часто ездил)
Дастер 1: сигнал с торца подрулевого переключателя. Стеклоподъёмники в логичном блоке на двери. Регулировка зеркал под ручником. (!!!)
Логан 2: сигнал на руле. Регулировка зеркал слева на консоли, под рулём. Передние стеклоподъмники на двери, задние на центральной консоли, как у первого Логана были передние.
Дастер 2: сигнал на руле. Регулировка зеркал опять под ручником. Все кнопки стеклоподъемников на двери.
Лада Ларгус/Логан мцв: все как на первом логане, но если задние стеклоподъемники есть, то кнопки на туннеле, за ручником, чтоб и водитель мог дотянуться и задние пассажиры.
Больше всего пригорело с кнопок стеклоподъемников задних дверей на логане 2, при том что есть 1 в 1 блок с дастера со всеми кнопками, нет, блядь, мы их отдельно всрём в интерьер.
Только ни одна из перечисленных машин не является рено как бэ. На эти тачки лепили реношный значок в эрэф.
Из рено у нас был меган когда-то, только вот там все в порядке с эргономикой.
Вот тоже про меган хотела сказать. Первая моя машина) Вообще никаких нареканий не было.
В0 это винегрет слепленный из устаревших бюджетных рено 80-х 90-х годов. От дачии там только шильдик. Я уж молчу про то что дачия и сама то клепала те же ещё более старые рено во времена своего существования, там история примерно как с автовазом и фиатом была. Так что логан это все же француз, просто самый донный.
Если ты ездил хотя бы на одном Фольксвагене старше гольф 2
гольф 2 - совершенство не требует изменений
Да мне кажется даже Симбол (любой) смотрит с недоумением )
В принципе, правильно bentech отметил - не надо путать Рено и дачию. Рено это про эспейсы, шафраны, латитьюды, Клио в6, Меган рс, а Дачия это про "дёшево и сердито, заткнись, давай деньги и уезжай подобру поздорову, пока мы тебе поворотники в виде педалей не сделали".
Аха... Ездил на ваге, вообще из машины не выходил (Яндекс заправки + заправщик), пересел временно на Рено и унижаешься )
Еще про подрулевые, или рулевые кнопки которые расположенны для правой руки. На хуя? Под правой рукой магнитола есть. Делайте блять под противоположную руку, как на фордфокусе например.
Ага, ты как задрот едешь и не снимаешь руки с руля, я к тому что телефон большинство держит правой рукой. И вот когда тебе позвонили, и в правой руке у тебя телефон, было бы не плохо левой рукой которая на руле убаваить звук или выклбчить звук. И не надо пиздеть что так ни кто не делает. У меня была вольво s80 и форд фокус второй, на вольво управление магнитолой справа на руле, на форде слева под рулем, так вот именно форд в этом плане гораздо удобнее.
Включение "жопогрейки", на дисплее пишет и без пассажира она не работает. Лючок бензобака разблокируется кнопкой блокировки дверей. Флюенс.
А если забыл закрыть окна то можно на ключе нажать 2 раза на закрытие все окна закроются офигенно удобная функция
Ни магнитолы убогой, ни лючка на ключике, не незаметного подогрева нет. Пишите моНдель тогда уж.
Душнила ты))) логан, Logan второй!!! Свою бы моНдель тоже написал))) рено душнила скорее всего)
Так это понятно, но у французов нюанс в том, что ключ от крышки не вытащить из скважины, пока замок "в открытом положении". То есть чтобы тупо вставить пистолет в бензобак, нужно:
- Открыть лючок
- Вставить ключ в крышку
- Открыть
- Вытащить крышку
- Провернуть ключ обратно и вытащить его
- Повесить крышку на лючок
- Вставить пистолет
После заправки в обратной последовательности.
Удобно - ебануться!
Поэтому реноводы просто пиздуют на кассу с крышкой на ключах)
Вот я лично на заправке видел такого мужичка. Спросить не удалось, он так и уехал с пистолетом отстегнувшимся))
Заправка работает в двух режимах: с 8.00 до 23.00 с оператором, потом в автоматическом режиме. Причем, в автоматическом надо сначала заплатить.
Я приехал около 6.40. Вставил пистолет и пошел оплачивать. На этапе карты заправки заглючил аппарат. Ни туда, ни сюда. Ну, я плюнул, сел и поехал. Когда отъезжал, услышал шорох и "чпок". И тут меня осенило и 7 раз вспотел одновременно. Остановился, вышел- пистолет валяется. Подошёл, поднял- целый. Тут авто подъезжает. Смотрю, мужик, так активно, втавил пистолет, пошел к аппарату, кнопки понажимал и у него все заработало. Я спросил, что он сделал? Он мне объяснил, как чего. Я повесил шланг, сдал назад. Снова вставил пистолет, сделал, как сказал мужик, заправился и уехал. Ведь по камерам видно было, что я "уехал" с пистолетом. Но и видно было, что после этого я им заправился... И стал ждать претензии. Не дождался)))
Я вчера специально у заправщика узнал, что будет если с пистолетом уезжают. Он сказал, что у них сейчас обновили оборудование и пистолет от рывка отстёгивается от шланга, чтоб не погнуть колонку, сам шланг не оторвать. Просто в горловине остается и всё)) Но они всё равно штраф 1500р берут с водителя или вызывают копов.
Да конечно можно с ними покусаться, если время есть. И с копами потрещать. По итогу напишут заявление, ну а дальше состязательные процессы, адвокаты с мировыми именами, журналисты, рыдающие грязные дети, владельца заправки, который по миру пошёл из-за пистолета оторванного.

Юмор для всех и каждого
74.6K пост57.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.