2710

Ответ на пост «Нежданчик»6

Вот вам магнитола Рено..у всех нормальных машин крутилка посередине это громкость, но французы решили, что надо добавить интриги!! и сделали ее ручной настройкой радио!! а громкость мы сбоку приделаем в виде двух маленьких кнопок!))

Ответ на пост «Нежданчик»

Юмор для всех и каждого

74.7K постов57.8K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Вот поэтому пользуюсь только подрулевым рычажком.И удобно и фиг с ним этим радио
раскрыть ветку (16)
4
Подрулевой переключать мультимедиа на Рено вообще изобретение больного человека - ищи пальцами наощупь кучу кнопок и крутилок, он еще и ключ поворачивать мешает. До кнопок на руле они пока не додумались.
раскрыть ветку (11)
13

да нее..подрулевой у них хорош, за неделю привыкаешь к нему как к родному, для меня  удобней чем кнопки на самом руле, а на руль они его не стали выносить по практической причине, будь он на руле, то работал бы от шлейфа, который любит умирать раз так в 5 лет,а там он вечен))

раскрыть ветку (4)
1
Да, и отдельно радует, что все кнопки на ощупь разные. Сильно разные
0
Не знаю, что за конструкция у шлейфа, который за 5 лет ломается. Моей машине почти 11 лет, и все прекрасно работает

Мне больше по душе американский вариант - кнопки на тыльной стороне руля, по две/три с каждой стороны (на 9 и на 3 часа).

И никакой шлейф не умирает, ездил три года назад на Тахо 2005 гв с пробегом хорошо за 200ткм.

Но французский подрулевой тоже неплох, да.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
О дааа. Оценил с хорошей стороны. Спереди кнопки для ответа на звонок, круиз. А сзади две переключалки для громкости, переключения песен, радиостанций и прочего. Умеют же делать.
1
Та ну, офигенная штука. И на Мегане 1, и сейчас на Талисмане практически не поменялся, очень удобная штука. И нет на руле туевой хучи кнопок мелких, а несколько нужных больших
1
Не знаю какой у вас ,у меня громкость и колесо настройки радио.Но радио я не слушаю.В общем удобно не отвлекаясь ,рулить громкостью или выключить с одной кнопки
раскрыть ветку (3)
2
Кнопки громкости на вращающемся руле тоже такое себе.... Когда руль повернут - приходится искать где эта кнопка, а если руль повернут на пол оборота, то кнопка вверх это вниз а вниз это вверх. На Рено ИМХО нормально сделано, особенно если вместо ключа кнопка старт/стоп
раскрыть ветку (2)
1

Честно говоря я не так давно за рулем, всего 12 лет. Но не припомню ни одного случая, когда мне бы пришло в голову что-то нажимать на повернутом руле. Обычно повернутый, тем более сильно, руль смещает фокус внимания на более полезные вещи, чем переключить трек.

раскрыть ветку (1)
0
Да даже на повернутом в затяжном повороте, если ты не как ущепенец держишься за руль, кнопки в легком доступе
0

Охуенно удобно, удобнее, чем кнопки на руле.

0

та же хрень

1

тут согласен, очень сильно спасает подрулевой..без него, я  наверное расхерачил бы в стрессе эту магнитолу!))

раскрыть ветку (2)
0
толст лыс злопамятен

А вы знаете, что если одновременно дернуть Громкость+ и Громкость-, то вы замьютите звук?

раскрыть ветку (1)
0

угу..даже в книжке про это написано, кстати крайне неудачное решение..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы