Ответ на пост «Неважная новость»6
А я сегодня добил Diablo 2 LoD первый акт.
Варваром.
Восемь вечеров неторопливых на всё про всё.
Без единого апгрейда, как и хотел попробовать. То есть уровень, конечно, рос, но я не качал вообще ничего. Ни навыки, ни характеристики.
Пруф, что не качал:
Пруф, что прошёл:
Пятый квест не завершён, потому что не стал апгрейдить ничего у Чарси пока. На потом пусть. А задание - выполнено
По-честному прошёл вообще все локации первого акта. Сдох раз, наверное, шесть за весь акт, из них два раза - на финальной локации (катакомбы, уровень 4). Зельями восстановления не воспользовался ни разу. Мана - ваще пох (как и монстры, которые её крадут), потому что тратить её (ману) тупо некуда, не имея никаких навыков.
Нагрёб про запас этих самых зелий (розовых бутылочек), пока мелких, и скопил около 85К золота:
(одёжка в инвентаре, потому что в следующей локации она продастся дороже, чем за 5К, а тут 5К - это максимум)
Довольно интересно ощущать, что лучница, которую тебе подарили за один из квестов (в русской версии - Ализа) нормально так тебя превосходит в боевых навыках. Прям постоянно выручает.
По результату:
Полный сундук нужных в дальнейшем бутылок, золото - есть, отдых вечерами тоже имеется. Ну, и ностальгия.
Попробую пойти дальше тем же "макаром", не апгрейдясь. Хочу посмотреть, до каких уровней выживу )
А, ну и вот ещё несколько скринов, если кому пруфов не хватает.

Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.