Ответ на пост «Неудобно получилось»5

Я не та девушка, но отвечу. Таких мужланов, которые сразу триггирятся проявлять чрезмерную агрессию именно на девушку, брызжа слюной, немало по земле ходит. Как девушка, так срывает крышечку, сделать замечание спокойно в принципе не могут. С семьёй он был в кино, выходные редкие, поэтому так можно. Фу, блин! Ты специально, целенаправленно травмировал ногу той девушке. Которая явно по твоим словам была на свидании в кино с молодым человеком. На несколько дней такой ушиб. На ровном месте, вообще без попытки поговорить.

Ещё и самодовольный пост учитель выложил.

Как это мерзко!

0
Автор поста оценил этот комментарий

это он тебе ножку отдавил? - надо было вырвать. обе.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не мне. Мне только случайным попаданием ноги не туда так отдавливал такой крупный мужчина на рок-концерте) Стоящего на концерте точно не пинала) Бывают неудачи) Но всё же ушиб - это неделя храмоты. И не лучшее завершение свидания. Оправдание автора поста, что у него редко выходные с семьёй, поэтому вот так поступать ему норм - крайне странно. Чисто не ожидал, что за него не порадуются.

С тем, кто мог бы вырвать, он бы деликатно разговаривал)

0
Баба любящая скандалы попалась, успокоиться не могла. Можно ещё было сказать: ещё раз стукнешь - табло снесу.
Тоже помогло бы, хотя для детей демонстрировать такого рода прием не совсем гуд)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Или нелюбящая. Они вообще не взаимодействовали с ТСом. Только его додумки, что она шептала парню и что думал этот парень, когда на него посмотрел после сеанса.

Так сказать тоже вариант, помогло бы. Но не было бы этого неоднозначного поста.

1

А первую часть можно пропустить?) удобно так-то

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какая первая часть оправдывает поведение? С кем автор пошёл в кино, в какой позе сидел, наличие пинков. Всё, дальше пошло развитие событий.

показать ответы

Или устроила бы скандал, или начала бы ещё чаще бить, кто его знает. Обычно люди, которым не плевать на окружающих, так себя не ведут.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это уже была бы демонстративная акция и неадекват. Неадекваты, к сожалению, встречаются. Но большинство просто ошибается и извиняется на замечание. Редкие пинки не похожи на провокацию, скорее на непонимание ошибки.

Ну если она не чувствовала что ногой бьётся, значит и тут не сильно почувствовала. Что до сказать раз, я бы сказал, но вот отдави в последствии ногу это было бы уже "преднамеренно" ибо озвучен был бы мотив, а так случайность и даже скорее неосторожность с её стороны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скорее всего прекратила бы. Нафиг ей кресло сдалось) Обычно только дети так проказничают.

показать ответы
2

Личный опыт показывает именно тот исход, о котором я сказал, если человеку больше 12 и ему нужно объяснять элементарные вещи, значит не нужно объяснять

Тем более ее реакция на ситуацию как раз и подтверждает выводы

раскрыть ветку (1)
DELETED

У автора поста по комментам сделать один раз замечание - это скандал. Возможно, смысл шёпота парню "разберись с ним" и буривший его взгляд вместо нападения - тоже большая субъективщина

показать ответы
4

В самолете тоже такие не понимающие

В кино не понимающие

Там хоть говори, хоть откидывайся, хоть как реагируй-все равно не прав, грубиян, покалечил.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Раз сказал, максимум другой, и уже будешь дальше прав.

показать ответы
2

Да мне абсолютно всё равно на общественное мнение или осуждение) не на партсобрании, да времена другие. В посте дважды высказано субъективное мнение девушки, которой не понравилось что ее поставили на место. Поработайте над своей самооценкой, она у вас низкая если на вас влияет мнение посторонних людей в интернете.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У неё нога в лепёху, ей скорее это не понравилось.

Постороннее мнение людей в интернете вызывает реакции пользователей. Весь принцип сайта.

показать ответы
2

Я автор поста. Читаю и охуеваю, какими подробностями оброс мой пост. Я и ногу прищемил, и ушиб на несколько дней. Коменты особо не читаю, но вероятно уже написали, что девушку с переломами обеих ног на скорой увезли. Никому не объяснял особо, вам попытаюсь донести.

Конструкция кресла такова, что я едва сдвинул ее стопы. Ей это не понравилось. А пинать спинку моего кресла ей было по кайфу. Встать во весь рост и начать ей объяснять в чем она не права, стараясь перекричать фильм, ну такое себе. Это как раз и выглядело бы как неадекватное поведение.

Если бы девушка сидела нормально, а не полулежа, вопросов бы не было. Да и пост не об этом, а о том что парень не повелся на провокацию. Желаю вам хорошего настроения, от желчи панкреатит развивается.

раскрыть ветку (1)
DELETED

При наклоне кресла и упоре ногами в него скорее не отодвинет, а направит пальцы в щель и прижмёт их всем весом. Ступень всегда делают углом. В посте явно дважды сказано "отдавил". Понятно, что теперь неприятно от общественного осуждения.

показать ответы
0

Вроде написано что откинулся, сомневаюсь что у него глаза на затылке и он мог поймать ногу в нужный момент. С такой же уверенностью можно говорить о том что она специально его спинку ногой била, почему нет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А может, случайно пинала. Кто её знает, что там ей чесалось) Обычно сначала люди сообщают хоть раз об ошибке. Ничего страшного и аномального не происходило.

"Пинки были переодически, думал успокоится. Не хотел скандал при детях затевать. Да и не скандальный я. В один момент просто достала. Вот и сделал как сделал."

#comment_325399221

Сказать хоть один раз = скандал. Зато сразу физически проучить = самодовольный пост написать.

показать ответы
3

А в чём агрессия? Взял спинку откинул, а то что она за своей ногой не следила, куда суёт, так то её проблемы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он не случайно откинул спинку, не придуряйся. Ни разу не сказав словами, полностью осознанно хлопнулся всей массой своего тела на её ступню, прижав об угол. И написал радостный пост. Думаешь, как поступают такие, когда вместо девушки равный или более сильный мужчина?

показать ответы
0

Такую ошибку или случайность можно пару раз совершить, а постоянно это делать это проявлять неуважение к другим, с чего вдруг требовать другого отношения к себе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Могла не замечать. Сказал бы языком хоть раз и был бы прав.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги