Ответ на пост «Неудобно получилось»5

Я не та девушка, но отвечу. Таких мужланов, которые сразу триггирятся проявлять чрезмерную агрессию именно на девушку, брызжа слюной, немало по земле ходит. Как девушка, так срывает крышечку, сделать замечание спокойно в принципе не могут. С семьёй он был в кино, выходные редкие, поэтому так можно. Фу, блин! Ты специально, целенаправленно травмировал ногу той девушке. Которая явно по твоим словам была на свидании в кино с молодым человеком. На несколько дней такой ушиб. На ровном месте, вообще без попытки поговорить.

Ещё и самодовольный пост учитель выложил.

Как это мерзко!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём агрессия? Взял спинку откинул, а то что она за своей ногой не следила, куда суёт, так то её проблемы.

раскрыть ветку (14)
DELETED

Он не случайно откинул спинку, не придуряйся. Ни разу не сказав словами, полностью осознанно хлопнулся всей массой своего тела на её ступню, прижав об угол. И написал радостный пост. Думаешь, как поступают такие, когда вместо девушки равный или более сильный мужчина?

раскрыть ветку (13)
2

Я автор поста. Читаю и охуеваю, какими подробностями оброс мой пост. Я и ногу прищемил, и ушиб на несколько дней. Коменты особо не читаю, но вероятно уже написали, что девушку с переломами обеих ног на скорой увезли. Никому не объяснял особо, вам попытаюсь донести.

Конструкция кресла такова, что я едва сдвинул ее стопы. Ей это не понравилось. А пинать спинку моего кресла ей было по кайфу. Встать во весь рост и начать ей объяснять в чем она не права, стараясь перекричать фильм, ну такое себе. Это как раз и выглядело бы как неадекватное поведение.

Если бы девушка сидела нормально, а не полулежа, вопросов бы не было. Да и пост не об этом, а о том что парень не повелся на провокацию. Желаю вам хорошего настроения, от желчи панкреатит развивается.

раскрыть ветку (4)
DELETED

При наклоне кресла и упоре ногами в него скорее не отодвинет, а направит пальцы в щель и прижмёт их всем весом. Ступень всегда делают углом. В посте явно дважды сказано "отдавил". Понятно, что теперь неприятно от общественного осуждения.

раскрыть ветку (3)
2

Да мне абсолютно всё равно на общественное мнение или осуждение) не на партсобрании, да времена другие. В посте дважды высказано субъективное мнение девушки, которой не понравилось что ее поставили на место. Поработайте над своей самооценкой, она у вас низкая если на вас влияет мнение посторонних людей в интернете.

раскрыть ветку (2)
DELETED

У неё нога в лепёху, ей скорее это не понравилось.

Постороннее мнение людей в интернете вызывает реакции пользователей. Весь принцип сайта.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот, уже нога в лепеху) думал с адекватным человеком веду диалог. Ошибся.

Если бы нога была в лепеху, то я как минимум был бы задержан полицией, за нанесение тяжких телесных повреждений. Да и парень бы, несомненно, попытался нанести мне увечья, и был бы прав.

Рекомендую сходить в кинотеатр, если он имеется в вашем городе, и попытаться провернуть то о чем вы пишете, загнуть пальцы между спинкой кресла и уступом. Еще раз, всего хорошего вам!

0

Вроде написано что откинулся, сомневаюсь что у него глаза на затылке и он мог поймать ногу в нужный момент. С такой же уверенностью можно говорить о том что она специально его спинку ногой била, почему нет?

раскрыть ветку (7)
DELETED

А может, случайно пинала. Кто её знает, что там ей чесалось) Обычно сначала люди сообщают хоть раз об ошибке. Ничего страшного и аномального не происходило.

"Пинки были переодически, думал успокоится. Не хотел скандал при детях затевать. Да и не скандальный я. В один момент просто достала. Вот и сделал как сделал."

#comment_325399221

Сказать хоть один раз = скандал. Зато сразу физически проучить = самодовольный пост написать.

раскрыть ветку (6)
0

Такую ошибку или случайность можно пару раз совершить, а постоянно это делать это проявлять неуважение к другим, с чего вдруг требовать другого отношения к себе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы