255

Ответ на пост «Неожиданная помощь.)» 

Меня так тоже раз предложили подвезти. Летним вечером после работы шёл на остановку чуть выпимши, прихрамывал (после травмы колена). Остановилась машина ППС, поинтересовались что со мной. Сказал, что колено болит после травмы. Спросили где живу, где работаю, попросили паспорт и предложили подвезти. Привезли в трезвяк, раздели, вещи забрали, завели в палату, посадили на кровать. Я ни до не после этого не видел, как шевелится постельное бельё от вшей. Позвонить не дали. Один мой "сокамерник" очень просил отпустить его, т.к. ему нужно на работу - ему "скворца" сделали, и обратно в "палату". В палате из 5-6 человек был пьяный только один, и то мирно спал, остальные травили байки и анекдоты. Другой сосед, весь в татуировках, поинтересовался есть ли у меня деньги в долг. Я сказал что были, но в трезвяке забрали. "Значит отдадут" сказал он. У него деньги, телефон и прочие ценности забрали ППС ещё в машине, и ему нечем было заплатить за "услуги по вытрезвлению". Да, они официально были платные! Через несколько часов нас осмотрел "врач", и решил что мы готовы вернуться в общество. Когда я заплатил за наше с соседом "вытрезвление" и мы вышли в летнюю ночь - купили в ларьке пива (тогда круглосуточно продавали). Поболтали и разошлись по своим делам. Он спросил адрес, куда привезти долг - я сначала отнекивался, потом назвал. Утром я уехал на работу, а моя мама была сильно удивлена, когда "браток" передал ей деньги, которые брал у меня в долг.

Днём я съездил в трезвяк, где решил качнуть права у руководства и восстановить справедливость. При этом оборотень в погонах начал рассказывать, что по его мнению я снова не трезв, и пообещал закрыть меня ещё на одну ночь.

Так как в трезвяке я качал права, то из трезвяка позвонили на работу, чтобы попортить мне жизнь, а мой директор (отличная женщина), после того как оторжалась, поручила штатному юристу заняться моим вопросом.

На суде было весело слушать младшего сержанта, который рассказывал как я шёл по улице неуверенной походкой, при этом гульфик брюк был расстёгнут. Вообщем, шёл и размахивал чичиркой, чем оскорбил нежные чувства младшего сержанта и его коллеги. Суд, конечно я проиграл, т.к. у суда не было оснований не доверять сотрудникам тогда ещё милиции, но несколько жалоб в прокуратуру и проверок они получили.

Дубликаты не найдены

+26

у суда не было оснований не доверять сотрудникам

Сука, как бесит эта фраза... Откуда у суда основания им вообще ДОВЕРЯТЬ? Ведь и по сей день эта формулировка звучит в судах, несмотря на 100500 разоблачений ложных показаний, фабрикаций дел, незаконных действий сотрудниками.

раскрыть ветку 5
+8

Когда с одной стороны куча документов составленных разными но взаимосвязанными людьми, пусть и лживых, а с другой стороны только слово гражданина... Я первый раз тогда столкнулся с государственной машиной, и был неприятно поражён как по всем документам я был "в слюни", вёл себя неподобающе и мой внешний вид оскорблял окружающих. При этом "врач" в акте освидетельствования на состояние алкогольного опьянения указала что моё давление в норме даже не меряя его, хотя у меня на тот момент уже была гипертония и давление всегда повышено... И да, для выхода из трезвяка было необходимо было написать в объяснениях "выпил 100 г водки и опьянел" и подписать документ. Я несколько раз отказывался, чем продлевал свои "посиделки" ещё на пару часов. Это оказался единственный документ с моей настоящей подписью.

0

все мусора пидарасы

раскрыть ветку 3
+2
Это дедукция или индукция?🤔
раскрыть ветку 1
-4

Ага. А чуть что "але, милиция? У меня коллекцию резиновых членов украли".


Если вам попались 3 пидора в погонах, не значит, что все такие.

+5

Нормальная история про нормальных мусоров.

+3

Козлы они все!

+1

Чего не понятно?На тюрьму заехал,погонялово дали.Гриша)))Негоже урке честному без погонялова)))

+1

А что значит "скворца сделали" ?

раскрыть ветку 3
0

Связали за спиной кисти ремнём и за этот ремень поднимали.

раскрыть ветку 2
+1

Так это ж дыба!

0
Троллейбус вроде же
0
У каждого патруля был план. Допустим 5 нетрезвых. Если к концу смены не насобирали алкашей, хватали тех, от кого хотя бы запах алкоголя был. На курортах Кубани это целый бизнес был. Ночью задерживали ППС, одиноких подвипывших мужиков. Предлагали выбор-или 500 руб отдаеш, или на ночь в трезвяк со штрафом.
раскрыть ветку 3
+7

Ко мне как-то друг заходит, а мама такая: "Ой, привет, Андрей! Чего так долго не заходил?" А он такой: "на юге был".

- А чего не загорел?

- В тюрьме сидел!

Приехал он будучи студентом в Сочи, бросил вещи и решил в первый же вечер прогуляться по пляжу с коньячком. Где его без документов и денег и принял патруль ППС. Из документов у него был только поддельный студенческий нашей легендарной школы милиции. Попытался он дерзить, но так так люди там не менее дерзкие - то посадили его на 15 суток. Женщина у которой он жильё снял еду ему носила и скидку сделала. Отсидел он суток 10, и его досрочно выпустили. Он не сильно расстроился, т.к. почти всё это время шёл дождь и штормило, да и человек он был позитивный по жизни.

Гриша! Если читаешь - привет тебе!

раскрыть ветку 2
+1

Так Гриша или Андрей?

раскрыть ветку 1