Ответ на пост «Необычная помощь ДПС»1
я во дворе так однажды мужику десятку завел. Слышу: пытается завезти двигатель, а стартер не срабатывает. Щелкает только релюшка в замке зажигания. Я взял длинную силовую отвертку (валялась в багажнике), попросил открыть капот и по команде повернуть ключ зажигания.
Капот открывается, мужик садится за руль. Я отверткой замыкаю пятаки на стартере (в обход втягивающего реле) и даю команду на поворот ключа. Мужик ключ поворачивает, десятка заводится.
Со стороны картина была комичная, конечно: я первой попавшейся отверткой куда-то что-то, и машина запустилась. Мужик вышел, он не очень понял, что произошло (технически не подкован). Я только сказал ему: не глуши машину, езжай на СТО, говори мужикам "поломалось втягивающее реле памагите"
Автомобильное сообщество
31.3K поста50.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.