Ответ на пост «Негр Виталий»1
Отец мой из Новгородской губернии. Двоюродных братьев и сестер у него в достатке, но так вышло, что не общаемся. После Московской олимпиады появился у него двоюродный племянник, заморских кровей, младше меня на пару лет.
И вот, как то проезжая в отпуске мимо исторической родины, отец предлагает заехать в деревеньку от куда пошел род наш так сказать :). Ну сделали неслабый такой крюк по проселочным, посмотрели поле с дубом огромным многовековым. Едем уже по деревне, ну как деревня - осталось целых домов 5 наверно, людей не видно. Думали все - загнулась жизнь тут. Но, смотрим кот на заборе сидит и на заднем дворе мужик, кровей эфиопских, дрова рубит! В совпадения я не верю, так что как видно допекли братца моего многоюродного, и убег он в глушь, может и не один. Беспокоить его не стали. Встреча оставила теплые воспоминания, что молодец он - не побоялся трудностей и хоть как то исторической родине не давал захиреть.
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.