2070

Ответ на пост «Не знаю простых вещей»7

Ну да, бывает.

Мне было 6 лет, я катался с родителями на лыжах.

Выезжаем из парка. Отец на лыжах впереди, я сзади. Впереди, перед нами - пивной киоск. И над ним горит лампочка - признак того, что он работает. И тут же над нами низко пролетает самолет, снизу которого мигает красным фонарь.

Я - Папа! А почему лампочка горит (имея в виду пролетающий над нами самолет).

Отец - Потому, сынок, что там пиво есть! (смотря в сторону пивного киоска).

С-сука.... Я лет до 14 считал, что если на пролетающим самолете снизу мигает красный фонарь - на борту есть пиво!

Я это рассказывал в детском садике, в школе, в секции. Помню, даже кому-то из взрослых это рассказывал, спорил.

Так что да, бывает... Может кто-то тоже так "попал" в детстве, а потом думает, что кошка рожает через рот...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с подружкой в первом классе спорили, как дети рожаются) То что их не в капусте находят, а женщины рожают мы понимали, а вот нюансы процесса... В общем я утверждала, что на животе пупок расходится и оттуда ребенка вынимают, а подружка доказывала, что через попу, ну как выкакавают)) Она, конечно, была ближе к истине, но моя версия для женщин была бы попроще))

раскрыть ветку (30)
70

А я помню как прочитала книгу на тему откуда берутся дети и с ужасом осознала что в период полового созревания у меня на лбу вырастут волосы. Ну не знала я тогда, что такое "лобок".

29
"Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте и он, как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом..."

Мне мама в детстве тоже говорила, что нашла меня в капусте, я ей, конечно, не поверила, но вот однажды в огороде нашла в капусте червячка и вдруг закралась мысль" а что если я и вправду была маленькая, как червячок и меня нашли вот так, в капусте, как мусор, как червяка?".
28
Так и твоя ближе, ты про кесарево говорила). Ну почти.
раскрыть ветку (13)
17

Кстати да, обе были почти правы.

Я тоже думал, что живот разрезают, что бы достать ребенка.

Беременных то я видел на улице и новорожденных на руках и в колясках. Но вот как достать то его?!

раскрыть ветку (5)
12
Иллюстрация к комментарию
3

А мне как-то мама сказала, что пупок - это место где ребенок присоединялся к маме длинной пуповиной.

Ок, подумала я.

А потом я задумалась, да так, что много лет ничего не получалось понять.  Я поняла, что между пупками мамы и ребенка натянута пуповина. Получалось, что у беременных женщин из пупка должна торчать пуповина, уходить в трусы, дальше внутрь, к ребенку.

Но я видела беременных и с ними такого не наблюдалось.

Как долго меня мучала эта геометрическая загадка.....

1
Представляю картину - - подхожит шкет к мамаше, и воспрашает, мол, вы как его достали-то?
раскрыть ветку (1)
1

Анекдот.

Мать, её ребенок - пацан 8 лет. Вторая беременность, поздние сроки.

Мать вся никакая, ребеночек пинается, токсикоз Уставшая мать тяжело идет на кухню.

Пацан за ней. Она выпивает с чувством литр молока и довольная вздыхает - "Ох, как хорошо".

Пацан щелкает пальцем по животу матери и говорит - "Что, захлебнулся, пизденыш?" :)

0
DELETED

Во, тоже вспомнила. Не помню, просвещала меня мама или я сама выводы сделала, что живот разрезают и ребенка достают. Только все детство думала, что мамин шов от аппендицита это оно и есть. Как же это делали, когда медицина была на уровне ноля, я не задумывалась, пока не вычитала где-то, что раньше пуповину перегрызали. Вот тут-то и пришлось включить голову, что все не так просто.

3

Не, я считала что аккуратненько сам расходится, потом сходится, без всяких разрезаний)

раскрыть ветку (6)
0
Я сказал, ну почти угадала. Она тоже почти гадала, на несколько сантиметров ошиблась.
И вот в эту секунду появился в голове интересный вопрос для исследования. Расстояние между анальным отверстием и вагиной у женьщин разное или одинаковое и каков разброс и среднее расстояние. Кто нибудь это исследовал?) Это не к тебе, а вообще.
раскрыть ветку (5)
0

Да, разное. Отсюда и разные позы для секса. Если расстояние большое, вагина "спереди", то удобнее позы, когда женщина сверху. Если среднее, то классика, женщина снизу. Ну, а если ближе к анусу, то понятно, позы, когда мужчина сзади удобнее.

0

В английской википедии даже статья есть https://en.wikipedia.org/wiki/Anogenital_distance (осторожно, NSFW)
Но более интересно то, что там немало ссылок на реальные научные работы по этой теме

раскрыть ветку (1)
0

Охренеть.

0

Это называется акушерская промежность, можете погуглить

раскрыть ветку (1)
0
Пикабу познавательный. Погуглю).
18
Читала историю, мол, дочь меня спросила, откуда дети берутся, ответила, что из животика. На другой день - ревёт: "Витька в садике сказал, что не из животика, а из письки!". Скажи, говорю, Витьке, что может это он из письки взялся, а ты - из животика, и показала шрам от кесарева на животе.
раскрыть ветку (1)

Аха-ха-ха :)

Лови плюс!

8
Многие особи и после окончания школы продолжают искренне верить в попочно-пупочный путь)
раскрыть ветку (8)

и в попу не дают?

раскрыть ветку (7)
14

Гм....

Была давняя история, как мать двоих детей, ВРАЧ! выслушала анекдот (в компании).

Сама суть анекдота - бегут сперматозоиды наперегонки. Один из них кричит другому - далеко еще до яйцеклетки? Другой - далеко, братан, только гланды прошли :)

Так вот, эта дама тут же возмутилась - что за глупый анекдот, эти пути не пересекаются, из влагалища сперма в пищевод попасть ни как не может.

раскрыть ветку (6)
1

Перечитываю сообщение в третий раз и никак не пойму, в чём дама была не права. Объясните?

раскрыть ветку (5)
6

В том, что та дама даже представить не могла, что кончать можно не только во влагалище.

4
Дама не знала о существовании орального секса.
2

Она не знает что такое минет

раскрыть ветку (1)
1

Всё, дошло :) Спасибо. Все три раза прочитала невнимательно, думала там "из пищевода во влагалище"

0

Ну вы же Леди, так что все в порядке :)

3

О, я тоже пупочный адепт была)

раскрыть ветку (1)
1

и я)))

2

Забавно, что у меня с подругой примерно в том же возрасте был спор почти один в один. И я тоже считала, что врачи женщине пупок развязывают. О.О

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы