Ответ на пост «Не состоялось... »5

Я не люблю украшения, кольца практически не ношу, минималистка во всём. Мой первый супруг повез меня в ювелирный салон, когда в начале отношений до свадьбы в порыве страсти случайно порвал мою тоненькую скромную серебряную цепочку с  крестиком. Там он буквально заставлял меня выбрать массивную золотую цепь с крупным крестом и еще что-нибудь(!). Я категорически отказывалась, чем его привела в большое изумление. В том числе и потому, что я знала его официальную зарплату (неплохую, но не настолько), но тогда не знала его истинное финансовое положение (он был миллионером и, в принципе, мог это себе позволить очень легко). В конечном итоге после его уговоров мы сошлись на золотой, но элегантной цепочке и аккуратном небольшом простом крестике, ношу их до сих пор. Он мне потом сказал, что это был один из моментов, когда он меня "понял" и захотел на мне жениться. И в дальнейшие 15 с лишним лет брака я его не подвела - ничего не просила и,тем более, не скандалила из-за денег. А в тему поста - мы со вторым мужем на всю свадьбу 3,5 года назад потратили не намного больше 15 000 руб. (хотя и белый лимузин был, и фотографии отличные, и стейки из семги и телятины на столе и офигительный свадебный торт, и дизайнерское платье, шубка и украшения у невесты, и кольца и т.д., а главное - было весело :)

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну, дай вам Бог, это замечательно!

раскрыть ветку (1)

Ну тут то чего минусить??? Прямо смешно. Человек рассказал про свою хорошую свадьбу, я его похвалила, что вам, блядь,не так? Совсем что ли???

0

Я о первом браке) вы же в первый раз начали с ЗАГСа?

раскрыть ветку (1)

Разумеется, а из-за отсутствия детей им же и закончили.

0

А решение завести детей уже в браке пришло?

раскрыть ветку (1)

Нет, я не могла уже так рисковать, время вышло. Сначала дети, потом - ЗАГС :)

показать ответы
2
DELETED
Эх, жизнь интереснее любого сериала) Спасибо, что ответили.
раскрыть ветку (1)

Да, моя так точно. И это притом, что я не люблю сериалы, ток-шоу и ненавижу Дом-2. Как там у Шнура: "Есть что вспомнить и чего забыть..."

0
DELETED
А чего с первым мужем разошлись? Вроде 15 лет уже немалый срок
раскрыть ветку (1)

У нас не было детей. Сначала мы оба не хотели, а потом у меня стал поджимать возраст, я захотела быть мамой, а он не мог и не хотел и у него уже были 2 дочери от первого брака. Новый мужчина сразу сделал мне сына и стал мужем, я счастливая женщина и мать, ни о чем не жалею. Богатство преходяще, а дети - вечная радость :)

показать ответы
1
Норрррмальный!!!
Повезло же вашему бывшему мужу)))
раскрыть ветку (1)

Это комплимент? Спасибо!

3
Я женился в 1996 году, оба были студентами, справляли в квартире, были только близкие родственники и друзья. Так по мнению всех наша свадьба (была третьей из компании) оказалась самая веселая и интересная. В этом году уже 27 лет вместе. А сыну 26.
раскрыть ветку (1)

Ну, дай вам Бог, это замечательно!

показать ответы
0
15000$?
раскрыть ветку (1)

Рублей. Русских рублей :)

10

Мне тоже очень интересно, как в 15 000 уложиться с лимузином-платьем-едой-цацками в 2019... Но еще больше интересно, муж внезапно ушел от прекрасной, экономной женщины, которую понял или автор гордо ушла от понимающего мужа-миллионера?

раскрыть ветку (1)

Лимузин - знакомого на пару часов всего (только бенз оплатили); фотографировала - моя сестра, она же подарила шикарный букет невесты и бутоньерку жениха, а также заказала большой торт у подруги и развлекала нас; платье,туфли, украшения и шуба у меня были свои из предыдущей жизни; костюм и туфли жениха - свои,не пришлось покупать, стол накрывали мои родители,  кольца были серебряными, вся свадьба - 10 чел. считая жениха и невесту. И не 15 ровно, а что-то около 20. И ничего гордого или внезапного в расставании с первым мужем не было - я хотела детей, а он - не хотел, чтобы я портила фигуру :)

показать ответы
2
Зачем от миллионера ушла?
раскрыть ветку (1)

Деньги - в жизни не главное. Хотела детей, а он не хотел. Расстались друзьями, не обидел отступными.

4
А если тестю самогонки налить, то и тамада бесплатный есть.
раскрыть ветку (1)

А у нас вся семья и без самогонки веселая, нам никакой тамада и не нужен был. А пела и развлекала нас выпускница легендарного ЛГИТМиКа, по совместительству - моя сестра. Было очень весело :)

12
Если отмечать свадьбу вдвоем и особо не заморачиваться, то в 15к вполне можно уложиться))
Селфи на телефон - бесплатно; два стейка из семги и телятины, приготовленные на сковородке дома - 1000р; вафельный тортик из пятерочки, украшенный взбитыми сливками - 200р; дизайнерское платье и шубка, если самим на машинке сшить, ну в 3000р можно уложиться; украшения дома какие-то есть - бесплатно; на кольца и лимузин остается больше 10к, профит)))
раскрыть ветку (1)

Ваши предположения остроумны, но у меня то было не так и сумма была больше 15К. Ну хорошо, я указала сумму, которую потратили лично мы с мужем, а атрибуты перечислила, потому что они у нас реально были и чтобы исключить вопросы, не были ли жених с невестой вдвоем в джинсах и футболках и не в лесу ли отмечали, тогда и эту сумму трудно потратить. Конечно, если бы я покупала и платила полную цену за всё, что на свадьбе было, то только образ невесты был бы около полумиллиона, а так - всё свое, прическу, маникюр и макияж невесте делала падчерица бесплатно, приглашения и бокалы на свадьбу невеста крафтила сама (покупные ручной работы обошлись бы тысяч в 5 наверное), живой букет невесты + бутоньерка и торт (подарки от сестры) - около 9 тыс., сторонний фотограф обошелся бы в 15-20 тыс., лимузин (не у приятеля) - вроде бы 3 тыс. в час тогда стоил и не меньше 4 часов надо было бы брать, кафе - родителей, поэтому шикарная еда и украшение зала - нам бесплатно, для себя же, мы купили только алкоголь, но т.к. выпивающих было всего 2 человека, а сильно пьющих не было вообще, поэтому и на алкоголе сэкономили, на серебряные кольца потратили около 4 тысяч, жениху я купила в масс-маркете белую рубашку и булавку на галстук, около тысячи, себе чулки за 500 руб. Подробней вроде некуда :) Я привыкла к обвинениям во лжи и зависти, но все равно искренне не понимаю минусы к этому посту, объясните, пожалуйста.

8
мы со вторым мужем на всю свадьбу 3,5 года назад потратили не намного больше 15 000 руб. хотя и белый лимузин был, и фотографии отличные, и стейки из семги и телятины на столе и офигительный свадебный торт, и дизайнерское платье, шубка и украшения у невесты, и кольца и т.д.,

Это я так понимаю было в Беларуси?

раскрыть ветку (1)

нет, в России, в провинции :)

8
мы со вторым мужем на всю свадьбу 3,5 года назад потратили не намного больше 15 000 руб. хотя и белый лимузин был, и фотографии отличные, и стейки из семги и телятины на столе и офигительный свадебный торт, и дизайнерское платье, шубка и украшения у невесты, и кольца и т.д.,

Это я так понимаю было в Беларуси?

раскрыть ветку (1)

Но Вы должны понимать, что я считаю только те деньги, которые потратили лично мы с мужем, а не бюджет свадьбы вообще.

16
Норрррмальный!!!
Наебали водителя лимузина, кинули фотографа и рыбнадзор, обнесли свадебный салон и ювелирку?))
раскрыть ветку (1)

Если в Вашей жизни всё возможно только при условии "наебали" и "кинули", мне Вас даже не жаль. Кому-то из комментаторов пояснила за расходы. Всего хорошего!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги