Ответ на пост «Не состоялось... »5
Я не люблю украшения, кольца практически не ношу, минималистка во всём. Мой первый супруг повез меня в ювелирный салон, когда в начале отношений до свадьбы в порыве страсти случайно порвал мою тоненькую скромную серебряную цепочку с крестиком. Там он буквально заставлял меня выбрать массивную золотую цепь с крупным крестом и еще что-нибудь(!). Я категорически отказывалась, чем его привела в большое изумление. В том числе и потому, что я знала его официальную зарплату (неплохую, но не настолько), но тогда не знала его истинное финансовое положение (он был миллионером и, в принципе, мог это себе позволить очень легко). В конечном итоге после его уговоров мы сошлись на золотой, но элегантной цепочке и аккуратном небольшом простом крестике, ношу их до сих пор. Он мне потом сказал, что это был один из моментов, когда он меня "понял" и захотел на мне жениться. И в дальнейшие 15 с лишним лет брака я его не подвела - ничего не просила и,тем более, не скандалила из-за денег. А в тему поста - мы со вторым мужем на всю свадьбу 3,5 года назад потратили не намного больше 15 000 руб. (хотя и белый лимузин был, и фотографии отличные, и стейки из семги и телятины на столе и офигительный свадебный торт, и дизайнерское платье, шубка и украшения у невесты, и кольца и т.д., а главное - было весело :)
Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.