Ответ на пост «Не пью уже месяц»1

Этапы взросления. Если бы меня так озарило в 20, я избежал бы многих проблем в жизни и сберег бы кучу здоровья. При том, что я не жалею, что алкоголь был в моей юности, ну честно, хорошо гульнул же. А вот после 20 алкоголь нафиг не нужен. Это этапы взросления, как по мне. Ничего нового ты в бухле уже найдешь, начался новый этап жизни, где ты уже другой, и куда нет смысла нести атрибуты юности. К тому же, ты уже заработал Расстройство употребления, и оно никуда уже не денется. И, не сомневайся, за всё придется платить чуть позже. За каждую рюмку, за каждую сигарету. Когда организм начинает сыпаться, приходит сожаление о том, что ты не улучшал его, а ломал всеми доступными способами. Но тогда уже поздно)

Никогда не пожалеешь, что не пил. А вот жалеть о выпитом – обычное дело. Я не пью два года почти, и это лучшее время в моей жизни. Бросил с реддит-сообществом поддержки https://www.reddit.com/r/brosaemvmeste/
Сначала тоже считал месяцы, сейчас уже все равно. Не пить оказалось гораздо лучше, чем пить, это затягивает. С тех пор я стал человеком, который нравится себе в зеркале. Только нужно менять жизнь, а не думать, что можно жить так же как с бухлом, только без него. Этот вакуум нужно заполнять новыми привычками, иначе в него снова хлынет этанол.

Да, сама идея «не пить» посещает многих, но отваживаются сделать это единицы. Как сказал Стас Старовойтов: «Почему я бросил пить? Я прошел эту игру. Прошел алкоголь…» Вот и я считаю, что всему свое время.

Всё начинается со Дня 1. Если тебе надоело пить, есть опция – узнать новую жизнь. Было время попить, теперь другое время.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы