9486

Ответ на пост «Не хочешь? Лесбиянка!»7

Всегда было интересно, откуда в них столько самоуверенности.

У меня фигура песочные часы, большая грудь (триггер для них) и смазливое личико. Это я не похвастаться пишу, это для понимания ситуации. По этой причине я не стесняюсь наряжаться (пока ещё все не постарело и не сморщилось) в довольно открытые платья с вырезами, короткими юбками и всякую одежду в обтяжку.

И пока «славянские» мужчины просто смотрят с любопытством и самые смелые изредка подходят познакомиться, мужчины, скажем так, «южных» национальностей совершенно не стесняются перегородить тебе дорогу, попытаться схватить, остановится на машине и что нибудь проорать на ломаном русском.

Сегодня, например, мне в метро перегородил дорогу лысый, лет 40 (наверное), неопрятный представитель иностранных гостей столицы. И мне вот интересно, на что он расчитывал? Чем он в текущей ситуации планировал завлечь привлекательную женщину потенциально на 10 лет себя моложе?

Или он считает, что если я вырядилась по их меркам «как шлюха» то я даю всем и каждому? Но тогда опять же, почему я дам ему, а не скажем красивому подтянутому молодому парню или какому-нибудь богатому мужику на машине?

И в дополнение к вышесказанному:  я стараюсь гулять в привлекательных нарядах вместе со своим молодым человеком. Но сегодня я впервые за долгое время решила погулять так одна. И как оказалось, это стало довольно неуютным, а местами пугающим мероприятием в Москве. Они ведут себя очень нагло по отношению к женщинам без сопровождения мужчин. В какой-то момент я даже поняла почему их женщины носят платки и платья в пол.

Двое южных парней пытались со мной познакомиться, а когда я прошла мимо обозвали меня шлюхой. И вот вопрос, с какого хрена я в своём городе и своей стране не имею права вырядится «как шлюха» не нарвавшись на их комментарии. А они в «своей» части моей страны заставляют всех, даже мужчин, носить штаны в пол?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы