36

Ответ на пост «Не бухайте, как твари»26

Пришла пора ответить постом. Сижу лет 10 назад после работы в пятницу с пивом за компом, никого не трогаю, возможно - в танки, в общем- скромно и тихо отдыхаю после трудовой недели. Вдруг слышу, натурально, свист за окном и бум. Сначала подумал, что почудилось, за окном смеркалось - осень на дворе. Глянул в окно комнаты, в которой сидел- ни черта не видать. Взял фонарик, посветил из окна кухни (второй этаж) - точно. ничком лежит в траве- рубашка светлая. Признаков жизни не подает. Судя по звуку, (так потом и оказалось) тело летело с 5 этажа. Я вызвал доблестных правоохранителей и вслед за ними- не менее благородных медиков. Пока вызывал (с задорной- тетко-милиционершей мы успели пообщаться дважды)- тело поднялось, обвело живописные окрестности мутным взором, огласило коридор серией нечленораздельных жалоб и издохло и довольно грубо и незамысловато поинтересовалось у меня, из какой я квартиры, на что получило встречные вопросы - в порядке ли оно и нужна ли помощь благородных медиков, которые говорили, что уже едут. Результат- тело скрылось в неизвестном направлении- видимо- подыхать допивать, задорная тетка-пилиционер весело и доверительно сообщила, что тело уже ей сегодня звонила туда, в дежурную и жаловалось на чертей. Минут через 10 приехали усталые доблестные медики и, пошуршав устало по кустам, по телефону поинтересовались- а где, собственно, мальчик? Я честно ответил, что уползло и виновато с ними попрощался. Усталые медики перестали шуршать кустами и уехали на своем доблестном экипаже. Пилиционеры приезжать не стали, и радостно сообщив, что "нет тела- нет дела" свалили по своим важным делам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы