Причем тут суть женщин? Поющий у окна может ухаживает за женщиной, которая отдает предпочтение другому. Об этом никто не подумал ? Может она уже выбрала постоянного человека, а этот все смириться не может и измором решил взять?
Ты что. Вся суть нынешних женщин перед конкретным мужиком в том, что они спят не с ним. Женщина должна каждому доставаться девственницей! Ну потому что он так хочет! И каждому последующему тоже!
Слава богу, суть мужчин веками не меняется - как были блядьми, так и остаются. Постоянство признак мастерства!
Но при этом убедительно делает вид, о том что для него неожиданность как мадам сосет у других мужиков
Ну не знаю, мне все равно кажется что мужчин таких больше, которые семьи заводят, а потом предают.
У меня муж завел интим переписку с женщиной, одинокой с ребенком причем, которой конечно не сказал что женат. У меня нет никаких претензий к этой женщине, она же не знала. Так что изменял он тут единолично.
Вот вас бы столкнуть с теми кто уверен что отношения на расстоянии это норм. Просмотреть что будет
Ну для кого-то подходят отношения на расстоянии. А если меня столкнуть то просто не выйдет, все будет вяло и скучно, я вот на Пикабу сижу месяц и что то комментирую, потому что я в отпуске и у меня много свободного времени. А так я примерно 5 комментариев в год выдаю, на разных соц сетях. А ещё я в разводе и это тоже меня толкает на общение, немного чаще чем раньше, но немного, я то себя знаю.
А, то есть это женщина должна мужика за член держать - ну не изменяй ей со мной!! (а она вообще о ней не знает).
У меня муж завел интим переписку с женщиной, одинокой с ребенком причем, которой конечно не сказал что женат. У меня нет никаких претензий к этой женщине, она же не знала. Так что изменял он тут единолично.
Есть статистика - женщины изменяют больше мужчин, но молчат об этом, потому что женская измена в обществе считается более постыдной, чем мужская.
А на какой выборке собирали эту статистику? Я изучала в вузе статистику и уверяю вас там всё очень не однозначно, если исследовать определенную, небольшую группу то ещё можно что то утверждать. Я могу судить по своему окружению, да, у меня есть знакомые которые изменяют своим мужьям, есть те кто не изменяют, я не изменяю. Соглашусь с вашим утверждением что в обществе женские измены это что то более постыдное. А вот мужская измена, как мне кажется, считается нормой, типа скрывай и все норм, все так делают, часто сталкивалась с таким мнением. Ещё мне кажется женщине сложнее изменять, тем кто уже семейные и с детьми, вот я сейчас развожусь и уже могу попробовать новые отношения построить, но мне реально некогда, работа, дети, вот когда? А у бывшего мужа точно больше времени и голова бытом не занята, он даже успевал вести интимную переписку пока гулял с коляской... это к тому, насколько у него голова свободна от каждодневного планирования быта с детьми.
И как, проходит это исследование вашу критическую оценку? Возможно это и правда стоящее исследование, но я сомневаюсь исходя из своих знаний о сборе статистики. Я могу говорить только о своем опыте наблюдения за моим окружением, мужчины любят вести интимные переписки и иногда даже не считают это изменой, есть те кто изменяют самым прямолинейным образом и мужчины и женщины, есть те кто не изменяют, у женщин меньше времени на измены, по крайней мере в определенный период жизни пока дети мелкие. Ну и я сама не изменяю из принципов и ценностей, я за честность, если уж сильно захочется то надо ответственно закончить отношения прежде чем переходить к новым, разлюбить это нормально, обманывать не нормально. И вообще когда говорят что женщины больше изменяют меня это задевает, потому что я знаю больше женщин которые ни ни, нежели мужчин, лично знаю, это кажется несправедливым и обидным, как буд то меня обвиняют вместе с остальными женщинами. А учитывая то что муж мне изменил так вообще. По какой то непонятно собранной статистике в нашей семье должно было быть наоборот или вообще я что то скрываю потому что для меня это постыдно, ну супер. А вы своим комментарием сообщаете что выбираете судить о женщинах через призму этого исследования, а это несправедливо по отношению ко мне лично, как женщине :D в общем меня триггернуло, с моей стороны это реально несправедливое суждение и корректное исследование сделать крайне сложно, я бы не доверяла, чисто логически. Я считаю что изменяют примерно 50/50, всё-таки хочется верить что есть мужчины с такими же принципами как и у меня.
Я изучал в институте и математическую статистику и социологию. То исследование меня убедило.
Вы реально думаете, что то исследование так сильно поразило меня, что я запомнил все его параметры?
Я реально даже не подумала на сколько вас там что то поражало или не поражало, думала что вы можете конструктивно обсудить тему без наездов. Я же не требую с вас все его параметры, просто интересуюсь на какой группе женщин делалась выборка, вдруг вы запомнили. Не нашла ни одного исследования или статьи где делали бы вывод что женщины изменяют больше мужчин, возможно вы читали какую то статью основанную не на исследованиях а на гипотезе и у вас не хватило компетенции разобраться.

Противозачаточные шутки
11.3K постов10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость