122

Ответ на пост «Насквозь»2

Ребята на Украине была та же система по которой мнение народа в выборах роли не играло совсем. Карусели, сетка, прямые вбросы, переписывание протоколов и т.д.

Причем даже майдан эту систему не сломал, просто поменял ее хозяев.

Когда в 2019 году Зеленский заявил о том что идёт на выборы тогдашние "хозяева" страны только поржали, даже особо не напрягались ведь у них весь админ ресурс, а тут какой-то клоун. И будь они чуть менее наглыми и жадными все бы шло как у вас щас - нарисовали результаты, в интернете побухтели и на этом все.

Все поломалась в основном из-за того что господин Порошенко решил что он царь и бог должен быть единолично и начал прессовать тогдашнего министра МВД Авакова. Вот только глупо это делать было прямо перед выборами. Я хз как именно, но оппозиция смогла договорится с силовиками и где-то с начала марта за пару недель перед выборами начинаются невиданные новости - накрываются сетки подкупа избирателей одна за одной, идут заявления от всех региональных начальников силовых структур что выборы будут прозрачными если наблюдатели вдруг заметят нарушение сразу звонить в полицию. В день выборов те же менты, которые ещё пару лет назад прям как в вашем случае смотрели на вбросы как будто так и надо изображают из себя ревностных и честных служак и т.д.

Власть кинулась исправлять ситуацию, но оказалось поздно - наспех составленные пиар кампании в том числе и черные в промежутке между первым и вторым туром нужного результата не дали, контроль на силовыми структурами и ТИКами вернуть не удалось, а одним ЦИКом нужные цифры не нарисовать. Результат первый президент, который почти за три года не замешан пока ещё ни в одном коррупционном скандале.

Как он справляется это дело другое, но то что у народа может быть выбор он показал.

Ну и основные выводы такие

1) если тебя ненавидит весь народ глупо заставлять ненавидеть себя ещё и свое окружение.

2) При полном контроле в руках одного человека и судебной и силовой системы и админ. ресурса честные выборы невозможны.

Как невозможно победить к примеру в PvP онлайн игры человека у которого есть рут доступ к БД и который может тебе 1хп нарисовать, а себе 100500.

3) Нужно уметь заключать союзы не только с друзьями (привет беларусским оппозиционерам, у которых "почему милиция не с народом?" и "когда мы придем к власти всех ментов и членов их семей повесим" может встречаться в одном посте)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
1. Великое будивнитство
2. Деньги с ковидного фонда пущенные на "дорожное строительство
3. Мрия в разгар ковида с коммерческим грузом для эпицентра.
4. Постоянный мухлеж с вакцинами.

Эт так, что сразу вспомнилось. Но нееее, зеля в коррупции не замечен. Пипец хохлозомбаки упоротые.
раскрыть ветку (12)
4
DELETED

Я же не написал новая власть. Я написал за конкретного человека. То что нельзя по щелчку пальцев  сменить всех чиновников на честных, особенно в стране где коррупция это часть менталитета это само-собой. Но одно дело когда тебя обворовывают нагло и явно потому что повязаны все, все до единого от постового до президента, а если ты против то ты агент Кремля/Госдепа и совсем другое когда воруют отдельные люди на свой страх и риск, потому что не все наверху повязаны.

раскрыть ветку (11)
3

На всех схемах сидят либо ближайшие соратники Зеленского, которых он привел с собой - либо те, на кого ему показали пальчиком и сказали взять в партию. Имидж "чистого от коррупции" президента начал трескаться уже через пол года после вступления в должность, а сейчас к нему доверие осталось только у совсем зашоренных людей. Но такие и за Пороха голосовали в 2019.

6
Скажите, а продажа своих сериалов стране-агрессору тоже не считается? А что глава избушки - друган детства, это тоже фигня?
раскрыть ветку (9)
7
DELETED

А почему продажа сериалов, которая велась с 2004 года вдруг щас стала плохим деянием? Вот продажа госимущества это плохо, а продать свое произведение это хорошо и правильно.

раскрыть ветку (8)
Торгует с агрессором?
А лохам впаривает про войну?
раскрыть ветку (7)
7
DELETED

А почему нет? Не оружием же торгуют.

Сериалы то как в войне могут использовать?

раскрыть ветку (6)
6

Так весь смысл как раз в том, что рядовым гражданам он запретил смотреть СТС наложив санкции, а сам продает контакт на запрещенный им же канал. И если сериалы никак нельзя использовать в войне, то зачем вообще запрещать каналы? И я уже молчу про российские, там же вроде как четыре украинских канала заблокировали вообще без всякого суда.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Чувак, санкции на русские каналы не из-за сериалов введены, а из-за новостных передач аля Киселев-Соловьев. Украинские каналы забанили тоже частично за это, частично это война с олигархами. Но за что забанили русские понятно всем и каждому

раскрыть ветку (4)
7

На СТС нет Киселёва и Соловьёва. Причина бана украинских не так важна, как процесс. Без суда, без предъявления обвинений, без ничего. Свобода слова, я понимаю. И про борьбу с олигархами - тут на днях депутаты очень мило с Коломойским смотрели футбол. Кстати, незабаненные каналы принадлежат Порошенко, Ахметову и коломойскому. Чего не боретесь с ними?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я же написал "аля" есть новостные передачи подобного толка где идёт откровенно враждебная и оскорбительная риторика.

А по второму вопросу хз, я же не пресс секретарь АП и вообще против любых ограничений, я считаю что взрослый человек сам должен фильтровать свое имформационное поле, а не дядя это делать за него. Потому что если переборщить с запретами мы получим общество культового фильма "Разрушитель" где запрещены все вредные продукты, прикосновения, фразы и т.д.

Я бы и наркоту легализовал, пусть кто хочет травится на здоровье, его проблемы, но тут уже я понимаю причину запрета

раскрыть ветку (2)
2

Расскажите, какая доброжелательная и миролюбивая риторика по отношению к русским и РФ на каналах Украины)) А если так же к вам, то сразу в бан?))

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы