423

Ответ на пост «Нам объявили войну»7

Ещё никогда РОИ не видела такой активности.

Ответ на пост «Нам объявили войну»

Нехило так зоошиза разогнала. Самое смешное, что выйдя за пределы зоошизных групп они совершили серьёзную ошибку. Сегодня утром забирал картриджи с заправки и был проагитирован заправщиком проголосовать "ЗА". Узнал он об этой инициативе от сообщения зоошизы в группе заправщиков с призывом голосовать "ПРОТИВ". А если учесть, что парень он общительный и языкастый, то думаю многих уболтать получится.

https://www.roi.ru/117415/

2
Автор поста оценил этот комментарий
Кек
Надо постить/вбрасывать отчёты, что-то типа "10000 бродячих собак ликвидировано, ещё 300тыс на подходе! Организовано 50 новых мобильных крематориев для безопасной утилизации трупов. Ура, товарищи! "
Горящие пердаки зоошиз смогут обеспечить отоплением и горячей водой какой-нибудь город-миллионник)
раскрыть ветку (1)
2

СРОЧНО! 😫

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!

ДОХЛО АКТИВИЗИРОВАЛОСЬ И УСТРОИЛО ГЕНОЦИД НАШИМ ХВОСТИКАМ!!!!!!!

Вот скрин с их переписки

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Да, своим действиями зоошиза сделала заодно и рекламу данной инициативе. Это хорошо. Но с другой стороны они же смогли оперативно набрать себе 63к сторонников за 4 дня с бывших жалких 6к при прошлой петиции. И это пугает.

раскрыть ветку (1)
2

Прошлую петицию они не восприняли всерьёз. Привыкли к своим голосованиям в вк да телеге. А тут хренак и после набора 100к законопроект. Вот они резко и оживились. А люди, которые умеют писать красиво перевирая факты у них есть. Яркий пример кошатницы у меня на работе. Проголосовали "против" не читая. Хорошо я зашёл к ним как раз во время голосовального кипиша и посоветовал почитать текст петиции. Дамы хоть и шебутные но адекватные. Почитали, переголосовали, благо 2-х часов не прошло. А сколько таких, кто проголосовал против не читая саму петицию. Нужно признать, что в этот раз диванные войска зоошизы сработали довольно эффективно. Еслиб не лоханулись с выходом за пределы зоогрупп, то могли бы и переломить ситуацию.

0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1

Яркий пример кошатницы у меня на работе. Проголосовали "против" не читая. Хорошо я зашёл к ним как раз во время голосовального кипиша и посоветовал почитать текст петиции. Дамы хоть и шебутные но адекватные. Почитали, переголосовали, благо 2-х часов не прошло. А сколько таких, кто проголосовал против не читая саму петицию. Нужно признать, что в этот раз диванные войска зоошизы сработали довольно эффективно. Еслиб не лоханулись с выходом за пределы зоогрупп, то могли бы и переломить ситуацию.

Как-то так.

2
В большинстве случаев щенок от одичалых собак будет ооочень туго адаптироваться. Да даже вольерного содержания щенок будет в квартире чудить как дементный дед. Принципы работы прям с разными так сказать "социальными" группами - мы чо с ума сошли коллективно и не заметили? Всю дорогу собака была инструментом, объектом, имуществом, собака ДЛЯ человека была, а не наоборот. На цепи - это нормально, на охоте, на прогулке со слепым или эпилептиком, да даже на диване для любви - это нормально. Бесхозная, самовыгульная, невоспитанная, агрессивная нипочему - ненормально. Ответственность, возложенная на конкретного человека, причём в весомый денежный эквивалент наряженная, вот работа, которую действительно нужно вести.
раскрыть ветку (1)
1

Кто сказал, что щенка от одичалых нужно в квартиру? А вот в частный дом, для вольерного содержания самое то.

Не с разными так сказать "социальными" группами, а с разными видами. Диких опустим, с ними и так всё ясно. Берём бесхозных. Когда нет диких эта проблема решается очень просто. Есть городская группа подслушано, есть группа приюта. Одинокая собака, когда нет диких сразу бросается в глаза и народ отписывается в группы и эта собака быстро отлавливается. Если хозяева потеряшки не успеют первыми. Добавляем к этому обязательную регистрацию собак и прогрессивный штраф за отлов и всё становится ещё лучше. Сделать к примеру 5тр для первого раза. У адекватных хозяев собаки теряются крайне редко, но стопроцентной гарантии что не потеряется дать нельзя. У меня за всё время убежал 1 раз. Из-за петарды и хренового карабина. Отловили его на другом конце города. Тогда групп ещё не было поэтому я не успел первее. Бирка на ошейнике с номером телефона была. Так что отзвонились, поехал, забрал. Штрафов никаких не было, но я мужикам проставился.

Ну а прогрессивный штраф нужен для самовыгульщиков.

показать ответы
1
Да они же везде орут, что тех, кто против собак меньше процента. А 99 % обожают собак.. И сами в это верят. Вот и результат. Сами же за свой счет и продвинули петицию )
раскрыть ветку (1)
1

Ну так тех кто против собак и есть меньше процента. Только вот против собак и против стай диких собак это разные вещи. Я вот совсем не против собак. Но в моём понимании собаки делятся на домашних, бездомных (бывшие домашние, потеряшки или брошенки) и диких (те которые родились и выросли на улице). Ну и работать с ними нужно по разному. Диких в расход за исключением щенков, тех ещё можно пристроить но в размножение не пускать. С бездомными уже можно работать через приюты. С домашними самовыгульными тоже через приюты с прогрессивными штрафами.

показать ответы
1
Нужно правдоподобнее делать)
Указывать округи, города, районы (необязательно существующие), прикладывать в качестве пруфов фотографии топящихся полевых кухонь (типа крематоры) на фоне улыбающегося народа (можно чуть пофотошопить кухни, сделав их помрачнее), объявлять о получении наград командам, что занимаются отловом блоховозов и так далее) Один хер шизоиды ничего проверять не будут
раскрыть ветку (1)
0

Ну чукча не писатель, чукча читатель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы