Ответ на пост «Наказание за наглость»2
Было мне лет 15-16. В то время, летом нужно было отрабатывать и приносить в школу справку об отработке, либо в самой школе трудиться. Зачем это надо было, до сих пор не особо понимаю. Возможно, приучали к труду в принципе. Хотя, большинство, справки просто где-то делали, а потом никто и не проверял. Классика.
Но поскольку, мои родители, в некоторых моментах, были чересчур честные, то отрабатывал по-настоящему. Благо, батя трудился на заводе начальником КБ(не магазин), а там(на заводе) работы всегда хватало.
Сорри за долгое вступление!
Я и двое пацанов(один на год младше, второй на год старше), работали на складе. В один прекрасный день, приехал чувак на бортовой газели и попросил рабочих быстренько её загрузить. Те его отбрили, мол обед у них, пусть ждёт! Когда они ушли, я спросил, что нужно, тот дал накладные, мы вместе всё проверили, нашли отложенное для него и загрузили за отдельную копеечку. Не помню сколько точно, но на мороженое, лимонады, чипсы и цветы для барышни хватало с избытком. Когда уже заканчивали, пришли с обеда мужики и главный на нас наехал, пытался деньги отобрать даже. Есесссьно я вскипел, разругался с ним, послал на три весёлых буквы, забрал пацанов и мы пошли на обед(он был в разное время у нас).
Когда возвращались, в шли мы через два цеха, на нас народ пялился в открытую... А на месте ждала целая делигация, включая моего отца. Само-собой, завскладом был послан ещё раз, но более культурно, зато уже начальником цеха, которому подчинялся, ну и мой отец пару фраз вставил ему за то, что тот хотел деньги отжать.
Как итог: мы нормально доработали с парнягами оставшиеся дни(7-9), нас никто не гнобил, а начсклада даже хлеб с нами как-то приломил, чтоб нормально общаться.
Всем мира, добра, адекватного начальства и денег побольше!)
Реальные истории из жизни
5.3K постов20.7K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.