вот вы ржоте, а у меня знакомая судостроитель на серьезных щщах спрашивала мол, ватерлиния это вертикально или горизонтально...
Речь про default gateway. В контексте "Шлюз и Маска". Я оказывается написал до этого МАС а не маска.
Всю жизнь 1+1 было равно 10.
Если в двоичной системе.
А 11 - это просто конкатенация строчных, ну - или символьных, в данном случае, переменных.
Шлюз по умолчанию в сети - ip адрес сетевого устройства, к которому обращаются конечные устройства в сети для передачи пакетов за ее пределы
Ну то есть я работаю сисадмином, паяю платы. Но ответить что такое айпи и конденсатор тоже не смогу
Да каждый раз вылезает подобное говно, которое в каждом комментарии путем поиска информации в инете начинает обрисовывать простые истины, но изначально всё начинается с дикого высера из разряда "метафорического электрического поля", когда эта метафора вполне себе поддаётся измерению. Терпеть не могу подобных ублюдков.
Ты точно кретин полный. Как у тебя в чистом виде протоны оказались на обкладке? Или скажешь не писал эту дичь? Ну или хотя бы скажи, что имел ввиду ионы, а то уже жопой заколебал вертеть.
У меня была обратная ситуация.
Гостиница в СПб, установка терминалов.
Ну и там все - интеграция в сеть, порты, ПО на кассы, антивирь, файрволл и прочее прочее.
На вопрос - Кто с вашей стороны - щас начальник будет.
Приходит девушка 25+, красивая.
Я думаю, пичаль тоска, всё самому разбирать.
Она проверила порты телнетом, через консоль зашла в папку автозапуска и прочее.
И работать приятно и человек, как минимум шарит в своих обязанностях
Да ничего не надо покупать, и так выпустят. Не может суз/вуз подать статистику,что у него из 100 человек 80 не защитили диплом
Удивительно но факт я работал с коллегами которых было средне-специальное образование в сфере IT. Понятно что это больше по железкам чем по. Но оба таких сотрудника не знали что такое mac-адрес и шлюз, вообще не знали.
Я у одного спросил Ты что занятия прогуливал что ли, он говорит нет, нас такому он просто не учили