90

Ответ на пост «На волне про Тиндер»21

Вот в который раз уже читаю такого рода посты на Пикабу, и думаю, где же все эти люди умеющие поддержать беседу, приглашающие куда либо кроме как домой и на прогулку
, и не гнушающиеся брать на себя инициативу.
Мне попадаются совсем иные персонажи. 80% ищут сразу секс, без особых заморочек на знакомстве, узнать друг друга, видимо пофиг с кем ) они называют это высоким термином "свободные отношения", но забывают что это всё таки отношения, и в них надо общаться, и быть приятными друг другу, а не только пересечься ради "потыкаться"
Оставшиеся около 20% совершенно не умеют строить диалог, постоянно "ясно/понятно/ок/нормально" хотя и стараюсь задавать вопросы открытого типа, и отвечать на "как дела?" Развёрнуто и с информацией от которой можно оттолкнуться для развития беседы. И примерно 2-3% людей с которыми прикольно поговорить, было б интересно, но зачастую они совершенно не готовы выходить в реальную жизнь. Видимо приложение просто тайм киллер, и ничего не нужно на самом деле) или принцессу ждут, а с теми с кем есть о чём поболтать просто дружат по переписке) ну к этим у меня претензий в общем-то нет, досадно просто что в пустую время тратиться)
А, ну ещё процентов 5 нижние и кунимэны, этим в принципе надо только дать полизать, больше им ничего не надо))
СЗ из интересного места где можно было найти пару, друзей, компанию, превратился в бессмысленный и беспощадный тайм-киллер без особых надежд на успешное знакомство
Немного примеров, уже подумываю вести блог про фейлы на сайтах

Тиндер

323 поста2.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.