Ответ на пост «"На каждую хитрую...»5
Была у меня подобная ситуация, жили мы в "Уездном городе Н", в одном из нескольких многоквартирных домов, аккурат у леса. И в принципе соседи друг-друга знали хорошо, общались. И как то затесались в соседний дом "квартиросъемщики" в около маргинальном исполнении. Дома то они не купили, но летом началось музыкальное шоу... Первое время они четко в 10 вечера вырубали "мега колонку" и дальше только "хихи-хаха" из ближайших кустов. Но, как и бывает- народ начал наглеть. По классике, после 2 посиделок без ответа на претензии про время и тд. На третью я вызвал полицию. Что сделала полиция? Вежливо и адекватно пообщалась, Настоятельно порекомендовала затихать ( ну понятно, что там и бухло и тд и тп). Только авто завернуло за угол дома- "а пошли они нахуй"! И опять музло. Соответственно снова звонок в Дежурную часть и авто, не успев выехать с улицы, снова заезжает на то же место. Что слышит вежливая полиция? Полный игнор из деликатной просьбы. Под каким обоснованием и тд, я уж не знаю, но они просто троих из компакт в отдел увезли и вуаля... Веселье на этом как то закончилось)
З.Ы. как то много негатива в комментах под этим постом, в адрес полиции. А ведь ребята работают и даже за "реагирование" через 3 часа- могут знатно по шапке получить. К слову после моего звонка, приехали минут через 10. Дабы городок маленький и в 10+ вечера- пробок уже нет)