Ответ на пост «Мыть, а не проветривать»2
Ятъ. Только сегодня случай был, ужасный. Хотя такое я встречал неоднократно.
Девушка, ну прямо очень юная лет 15-16. Запах духов очень яркий в целом приятный, услышал издали.
НО! Как только прошёл мимо ужаснулся.
Вот несёт потом, таким жёстким. 2х или 3х дневным. Кошмар. Особенно когда парфюм с этой вонью "путается", это вообще ужас непередаваемый.
И да, как и сказал, такое я встречал неоднократно, особенно в общественном транспорте, чаще всего.
И да, я видел как некоторые девушки живут, уж довелось, в некоторых случаях к сожалению.
Девушки, дамы, женщины. В чём проблема следить за гигеной!?? Хотя-бы элементарной и каждодневной.
Вы лучше чем тратить деньги и время на маникюры, педикюры, причёски, дорогие парфюмы и брендовые вещи и всё прочее мойтесь чаще и внимательнее, а не тяп-ляп. Поддерживайте чистоту и порядок в доме, особенно когда одни живёте. Ведь в один прекрасный момент к вам придёт в гости парень и ужаснётся.
P. S. И да я знаю случаи разных проблем связанных со здоровьем - так питайтесь правильно. Не пользуйтесь всякими странными средствами для ухода. Мыло лучший друг человека, которое действительно моет, а не маскирует как всякие кондиционеры и шампуни.
Так-же знаю случаи проблем с водой, и сам часто сталкивался. Но держать запас воды в бутылях или канистрах необходимо всегда! А уж погреть кастрююльку воды на плите, думаю никому не проблема.
Я однажды вообще больше полугода стирался руками и исключительно руками, в тазике. Просто хозяйка съёмной квартиры очень долго кормила завтраками с привозом стиралки.
Самое худшее в стирке руками это джинса, тёплые штаны и толстовки, если майки, лёгкие штаны и бриджи стирать хоть каждый день на изи, то с тяжёлыми вещами конечно трудно.
Так что просто ЯТЪ не ленитесь, и будьте опрятны.
Война полов
2.6K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.