Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
169

Ответ на пост «Мужская работа»

В сентябре когда наши начали сдавать. и началась мобилизация. я тогда подумал - ладно погнали, воевать так воевать. Но то что стало происходить позже меня поставило в ступор. Военное положение - не объявлено, какие то блять концерты на красной площади и при этом частичная мобилизация. частичная мобилизация - по сути лотерея в которой приз твоя очень возможная смерть, а половина населения даже не парится по поводу происходящего, их это не касается. Знаю что мне приносили повестку в первые часы, но меня дома не было. решил пока не отсвечивать, посмотреть во что это выльется и по итогу медленно охуеваю от сюрреализма происходящего.. Работаю в офисе в коллективе 50+ мне 35. Постоянные подъебы от некоторых персонажей по поводу мобилизации. разговоры о том что так то конечно пиздец в стране но шашлык на даче сам себя не пожарит, и все то дома строят и дачи продолжают как ни в чем не бывало, но если надо они так то пойдут, если позовут. Ебаны лицемеры - если есть возможность не попасть туда ни кто туда добровольно не пойдет. чем дольше этот цирк с частичной мобилизацией идет тем меньше мне уже туда охота идти. Часть населения идет насмерть, а часть сидит в своем "маня мирке" и в хуй не дует, часть свалила за границу, правительство усиленно делает вид что все под контролем и мобилизация это не страшно, а даже весело, а еще блять и выгодно (хотя не могут нормальную оплату сделать).

Про себя: здоровье не в пизду (кишки ебут мозги) имею ребенка инвалида (аутист) жена не работает по уходу, есть еще ребенок первоклашка. в армии научился мыть полы чистить картошку, делать кантики на кроватях и сугробах, специальность с потолка в военике написана. с автомата не разу не стрелял.


Пусть объявляют полное военное положение и полную мобилизацию - потом поговорим. а сейчас не надо тут про патриотизм рассказывать.


P.S. флешбеками накрыло: сидим с корешами по институту в баре год так 2015-16 я у них в городе проездом был. недавно из армейки "откинулся". зашел разговор про армию. - а че у нас только типа MeShock служил?(остальные прогасились и откосились и откупились)- ни че ты лосось. ахах.

Мобилизация

934 поста7.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Вы№ёбываться - нельзя!

Подробнее