Ответ на пост «Мужчины и женщины»10
Рядом с моим колледжем есть большой дом культуры, где постоянно проводят праздники. В тот день был 9 мая. Я ездила в колледж по поводу какой то лабораторной, которую я не сдала в нужное время. И вот еду я домой в районе обеда. Дошла до конечной и там села в самый конец салона(обычный большой автобус, не пазик). Проезжаем остановку возле этого дк, там заходит кучка пенсионеров и почти все сидячие места заполняются. И почему то конкретно до меня решил докопаться бухой дед.
"Вот она молодежь пошла! Ну ка уступи мне место!"
Я поднимаю глаза от телефона, осматриваю салон и вижу прямо за ним свободное место даже целых 2, о чем ему сообщаю в вежливой форме. Дед полностью игнорирует мои слова и начинает уже более грубо и громко орать про моё воспитание. Тут можно было самой пересесть и он бы наверное отстал и я не писала бы сюда, но я решила принципиально не уступать при наличие свободных мест. Ещё раз говорю ему, что за ним есть 2 свободных сидячих места. Он меня услышал и что же там началось! Вместо того чтобы сесть там. Он сел мне под ноги, на большой вступ под задними сиденьями и начал орать оскорбления в мой адрес, в адрес моих родителей и проклинать нас всех. Ему даже незнакомые люди сделали замечание о его поведении, но у деда случился режим берсерка :D подходила кондуктор и предложила сесть на её место лишь бы он успокоился. Но дед так и проехал на ступеньке и бубнил про всех вокруг, мол люди совсем не уважают старость и поддакивают какой то "пиздючке". А за что уважать конкретно этого деда, если он ведет себя как быдло, к тому же ещё и хорошо подвыпивший?! =/