23

Ответ на пост «Мужчина спас пенсионера из-под колёс скоростного поезда»2

Ничья жизнь ЧУЖОГО мне человека (коих на земном шаре 8 млрд - т.е. дефицита не наблюдается вообще никак) не стоит и доли риска более 1% моей жизни. У меня семья, дети. Они зависят от меня финансово (кормить-поить-одевать). Я детей должен научить играть в футбол, учить английский и переходить через железную дорогу, водить машину и ремонтировать водопроводный кран. У меня есть жена которая тоже нуждается во в моей помощи во всех финансово-бытовых и прочих вопросах (как и я в ней). В конце-концов, мне и самому с ними кайфово жить, я тут может жить только начал - чуть-чуть нащупал свое место в жизни. И вот это все похерить только из-за того, что какой-то левый чувак, переходя через ж/д пути думает не головой, а черт знает чем? Нет, я не желаю ему смерти. Если он погибнет - я буду расстроен. Я даже буду подавлен. Но если погибну я - это будет в миллионы раз хуже для людей, которым я нужен.

Поэтому я не лезу и не рекомендую никому (без должной осмотрительности):

- лезть в какие-то разборки М-Ж, М-М, МжМ и прочие интересные аббревиатуры в уличных боях

- геройствовать на пожарах, наводнениях, дтп и прочих вещах, где риск что взорвется бензобак, влетит в гору машин еше 1 фура итп присутствует

- вестись на всякие диалоги типа "ты чо не мужик" итп

- устраивать мордобои оппонентам (который может убить случайно тебя, либо ты его, либо еще какие выкрутасы судьбы)

- лезть на ремонт каких-нибудь непонятных водяных коммуникаций, подстанций, насосов и других технически сложных устройств

- "помогать" друзьям на дачах - стройках со всякими кровлями крыш на 8 метровой высоте (ибо не имея опыта и хорошей физ подготовки и цепкости навернуться пара пустяков и все остальное.

Как говорилось на лурке - "Стать героем" торопиться не надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы