20

Ответ на пост «МТС»

Сегодня МТС просто взбесили меня. Они принуждают меня сменить тариф без моего согласия. Им похер на законы РФ и похер что внутренние правила не должны противоречить этом самым законам. Они просто решили сменить тариф.
Скрины переписки с техподдержкой ниже.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ну собсно подавай жалобу.

Потом можно суд.

Думаю соснешь тунца и пошлют нахуй...но попытка здравая есть есть время заниматься этой херней)

По моиму мнению все операторы связи лютые мудаки.

Что мегафон что билайн и особенно мтс.

На йоте у меня симки небыло но думаю что тоже черти как и остальные)

раскрыть ветку (46)
3

На йоте до сих пор сижу на древнем тарифе за копейки, точную сумму не помню, меньше 300 рублей в месяц, с безлимитным интернетом, и никто ничего не навязывает.

раскрыть ветку (8)
4

Привет! Рады, что наши услуги вам нравятся 😊

раскрыть ветку (2)
0
Да, мне йота тоже по нраву,.безлимит с раздачей за 350 руб в месяц это топ за свои деньги. Йота, пожалуйста, не ухудшайтесь.
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Здорово, что вам у нас нравится 💙 Будем стараться расти дальше 🙏

1

Да, я тоже сидел на древнем тарифе с анлимом за 290р, пару месяцев назад тариф стал стоить 550 и я ливнул нахуй с этой йоты.

К слову йоту впервые я взял в армии и 3 года после армии ходил с ним "в роуминге". Стоимость была 550. В итоге взял новую симку такую же но своего региона и за 290.

В итоге ливнул на более выгодные условия с кучей палок в колеса со стороны "скартел" (это йота)

раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
раскрыть ветку (1)

Привет! Звучит грубо 😟 Мы работаем на объединенной сети, но при этом остаемся разными операторами со своими тарифами и предложениями.

Привет! Грустно слышать, что решили отказаться от наших услуг 😔 Ситуация со стоимостью тарифа, действительно, странная, к сожалению, проверить сейчас информацию уже не получится.
Для архивных условий нам недавно, правда, пришлось пересматривать стоимость, чтобы привести ее в соответствии с экономической ситуацией, но при этом старались, чтобы цена оставалась наиболее выгодной.

Мы уважаем желание наших пользователей и намеренно не стали бы препятствовать в переносе номера. Очень жаль, что сложилось такое впечатление. Надеемся, что со временем оно еще поменяется, и вы решите дать нам еще один шанс 🙏

вам удалось заскамить провайдера, поздравляю

1

Йота не восстановила мне номер в другом регионе при утере смартфона... Так, что тоже чудаки на букву М

1

так-то нет ничего запрещающего менять тарифы людям, есть только то что люди должны быть предупреждены.
а насчет "нельзя" недавно в думу вносился законопроект, который вероятно, не примут

раскрыть ветку (14)
1
Данный закон вступил в силу 1 сентября этого года
раскрыть ветку (13)
0

анук, подскажите

раскрыть ветку (11)
0
раскрыть ветку (10)
0

Так нужно читать документ, а не пересказ, тем паче — не свои фантазии о нём.

"тарифный план" - совокупность условий, при которых оператор связи предлагает пользоваться одной либо несколькими услугами связи;

Совокупность условий не поменялась, как я понял. Если не считать удешевления на рубль.

По закону никакой смены тарифного плана не произошло.

0

ну, т.е. оператор может менять цену, но не может менять предоставляемые услуги.

раскрыть ветку (8)
0
Да, абсолютно верно. Оператор ссылается на то, что тариф якобы стал "архивным" и он больше не может его поддерживать. Но с 1 сентября подобные манипуляции запрещены законом.
раскрыть ветку (7)
1
Ну дэк, если вам установили тариф с точно такими же услугами что и был, но за большую цену, то в чем проблема?
раскрыть ветку (5)
1
Цена будет действовать месяц, затем будет повышение в любом случае. При смене тарифного плана, соответственно меняется договор, который мы вряд-ли когда прочитаем и вникнем в суть, но этот договор позволит оператору манипулировать плюшками в тарифе. Мне часто меняли тариф в прошлом и каждый раз я получал его вроде тот же, но по факту оказывались что есть какие-то незаметные с первого взгляда изменения, которые приводят к ещё большему удорожанию
раскрыть ветку (4)
2

А кто мешает выставить такую цену за тариф, что сами сбежите. :)

0

Договор не меняется, договор идет на лицевой счет, а вот тарифы, номера все это переменные. Условия тарифа можешь на той же страничке прочитать

раскрыть ветку (2)
0
Тариф и тарифный план это разные вещи. Менять хотят тарифный план, то есть набор услуг, который не имеют право менять в одностороннем порядке с 01 сентября 2024 года
раскрыть ветку (1)
0
Ненене, чуток путаете. Операторы ещё до этого не имели никакого права переводить людей на другие тарифы, менять наполнение и стоимость - да, то было сплошь и рядом, но без согласия переключить с условного smart_072016 с безлимитом за 290р на smart с 10гб интернета за 590-скидка=289р - нет. Без согласия абонента точно нет. А вот порезать безлимит, оставив, условные, 50гб - да запросто
0

>Думаю соснешь тунца и пошлют нахуй...но попытка здравая есть есть время заниматься этой херней)

Конечно соснет, в договоре это всё прописано, оператор в праве менять условия тарифа уведомив об этом заранее. если тебе не нравится, можешь уёбывать к другому оператору или нахуй.

0

Ну не скажи. За 10 лет в Yota, тариф остался прежним. 🤗

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

😉💙

Про йоту кстати не горячись брат, у них можно получить безлимитный интернет даже щас например, когда все другие слали меня. Особенно понравились билайнойцы, когда баба в процессе переноса мне божилась что нигде его сейчас не подключишь. Йота же в процессе переноса дала безлимит без ограничений с раздачей и всей фигней, 500 минут так еще и вечную скидку в 70% , по итогу плачу за все 280 рублей по-моему . Минуты можно сменить в любой момент, но с этой скидкой даже если взять максимум, будет рублей 400, не больше. Бесконечные смс еще, с доплатой в 50 по-моему рублей, но оно после первой платы вроде как тоже съедается скидкой. Посмотрим как оно будет в будущем, но клиентоориентированность ценю. Вам совет, вы попробуйте оформить процесс переноса к другому оператору, там по закона раньше 7-8 дней перенести нельзя и вас за это время нынешний опер будет закидывать предложениями с промотарифами и скидками. Их надо обязательно подинамить, отказаться от первых предложений, обязательно говоря им завышенные требования, не поднимать часть звонков, а потом день на 5ый предложат отличные условия, вот как у меня. Схема отработанная. Будете потом ходить довольный с промобезлемитом или чем нибудь схожим годами. Ну или если у МТС нету клиентоориентированности, сменится надо туда, где она есть, благо процесс позволяет, а потом у запустить процесс уже у того оператора чтобы там дали плюшек. Опять же, рекомендую йоту, с ними работает. Они хоть и облачный оператор, но тк они щас с мегафоном по сути одна копмпания, замедления интернета или плохой связи я не заметил.
раскрыть ветку (12)
2
Вы по моему торгаш 99 левела.
Выбить безлимит теоретически можно у кого угодно. Но практически...
раскрыть ветку (1)
На самом деле это было на удивление довольно легко. Оформил перенос с вечера, на следующий день стали звонить. Звонки на втором телефоне тупо не видел, прислали смс чтобы перезвонил по данному мне номеру ради предложения. Предложение было фиговое, небольшая скидка и те условия, которые я могу и без них подключить. Сказал что согласен только на безлимит. Не отвечал опять же на звонки, опять же, не совсем по своей воле, но думаю тут это ключевое и сыграло. А потом уже пришла смска что они готовы мне подключить безлимит и я перезвонил. Такого щедрого предложения не ожидал и близко, просто повезло. Возможно я бы и на Билайне его получил, если бы также подинамился, вот хз. Могу только от себя говорить. В случае с автором поста, зная как любой оператор не любит перенос, тк теряет не только клиента но и номер из пула, думаю можно эффективнее добиться своего, чем через поддержку. Поддержке пофигу, у них зарплата на ублажении клиента или даже на фактическом решении проблемы не строится(что кстати помогло бы поддержке быть эффективнее, если бы их за нерешение проблемы ругали) , а вот у отвечающих за отмену переносов к другому оператору как раз строится и их за «потерю» клиентов ругают, так что они в решении проблемы будут больше заинтересованы, главное своего подобиваться, а не соглашаться на первое попавшееся предложение. В моем случае, говорить мне пришлось буквально только дважды, а второй раз мне тут же дали все что я хочу и даже больше, говорить ничего даже не пришлось.
0

Выбил безлимит за 150 рублей, с раздачей. Так что бывает и дешевле

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
Это у кого?
раскрыть ветку (6)
0

Т2

раскрыть ветку (5)
Ну они понятно что дешевле, у них и сервис хуже.
раскрыть ветку (4)
0

Хуже чем что? Чем Мегафон?

По России езжу регулярно, очень много мест теперь, где есть Т2/РТ, но нет интернета от того же Мегафона. Родственники живут в Тамбовской области в деревне, там кроме Т2 мобильный интернет никакой не ловит, но позвонить можно. По трассе тоже мегафон зачастую еле дышит. Так что Йота/Мегафон тоже давно уже не лидер по покрытию и интернету.

У нас много деревень, где интернет провели от РТ конечно же и Мегафон вообще не работает в принципе.

А в крупных городах вообще затыков у Теле2 давно нет.

Так что не надо себя успокаивать мифическим сервисом от Мегафона. Вторая сим мегафон больше десяти лет уже, знаю о чем говорю

раскрыть ветку (3)
0
Я по деревням езжу не часто, а вот по городам езжу. В центре Москвы работает нормально исключительно мегафон, такая тема.

Привет! Не круто, что наблюдаются сложности с нашим соединением - везде качество отличается, так как расположение базовых станций разное, нагрузка также распределяется везде индивидуально и также влияют другие факторы.

Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адреса, где заметили сложности. Постараемся наладить работу сети в указанном районе.

Здравствуйте 🖐
Мы благодарны, что вы с нами столько лет 🤝
Понимаем, как важно оставаться на связи в поездке 🙏
Дело в том, что при движении в транспорте нет возможности обеспечить постоянное соединение с одной вышкой сотовой связи, поэтому происходит переключение к самой ближайшей, и это может влиять на качество услуг. Для лучшего качества сигнала используйте, пожалуйста, режим сети "Авто".

Что касается работы сети в населенных пунктах, уточните, пожалуйста, по каким именно адресам возникают затруднения (нас. пункты/улицы/номера домов).
Проверим работу нашего оборудования 👀

0

Ссылку на тариф с безлимитным интернетом - в студию

раскрыть ветку (1)
0
Некоторые люди не умеют читать. Я что тут в комменте на который вы отвечаете все это время писал? Нету ссылки, сейчас открытым способом безлимит не получить. Получить его можно через промотариф, который оператор вам даст при инициации переноса номера к другому оператору, ну или MNP как оно еще называется. Более того, я буквально детальную инструкцию прописал что конкретно делать и как себя везти чтобы это получилось, какие еще могут быть вопросы?
Ну не знаю.
Я их пидорасами раз здесь назвал, они мне вежливо ответили и мы даже пришли к решению проблемы.
Йота то бишь
раскрыть ветку (4)
0

Привет! Зачем же ругаться 😔 Не можем пройти мимо, если у наших пользователей есть сложности, всегда стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь.

раскрыть ветку (3)
0
Да не, вы в тот раз правы были и помогли. Именно поэтому я даже когда мне корпоративную связь пытались сделать, я отказался, сказав, что йота полностью мои потребности перекрывает.
Перетащил бы семью, но у вас сейчас безлимита к сожалению нет.
раскрыть ветку (1)
0

Рады, что получилось помочь, и что вы остаетесь с нами! 😊 Тарифов с полностью безлимитным интернетом сейчас, правда, нет. Однако можно подобрать условия (yota.ru/voice) с безлимитом на те приложения, которые используются чаще, чтобы не переплачивать 👌

0

А вы не планируете в Крым приходить!? Ибо местные операторы, оставляют желать лучшего...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы