Ну собсно подавай жалобу.
Потом можно суд.
Думаю соснешь тунца и пошлют нахуй...но попытка здравая есть есть время заниматься этой херней)
По моиму мнению все операторы связи лютые мудаки.
Что мегафон что билайн и особенно мтс.
На йоте у меня симки небыло но думаю что тоже черти как и остальные)
На йоте до сих пор сижу на древнем тарифе за копейки, точную сумму не помню, меньше 300 рублей в месяц, с безлимитным интернетом, и никто ничего не навязывает.
Да, я тоже сидел на древнем тарифе с анлимом за 290р, пару месяцев назад тариф стал стоить 550 и я ливнул нахуй с этой йоты.
К слову йоту впервые я взял в армии и 3 года после армии ходил с ним "в роуминге". Стоимость была 550. В итоге взял новую симку такую же но своего региона и за 290.
В итоге ливнул на более выгодные условия с кучей палок в колеса со стороны "скартел" (это йота)
Привет! Звучит грубо 😟 Мы работаем на объединенной сети, но при этом остаемся разными операторами со своими тарифами и предложениями.
Привет! Грустно слышать, что решили отказаться от наших услуг 😔 Ситуация со стоимостью тарифа, действительно, странная, к сожалению, проверить сейчас информацию уже не получится.
Для архивных условий нам недавно, правда, пришлось пересматривать стоимость, чтобы привести ее в соответствии с экономической ситуацией, но при этом старались, чтобы цена оставалась наиболее выгодной.
Мы уважаем желание наших пользователей и намеренно не стали бы препятствовать в переносе номера. Очень жаль, что сложилось такое впечатление. Надеемся, что со временем оно еще поменяется, и вы решите дать нам еще один шанс 🙏
Йота не восстановила мне номер в другом регионе при утере смартфона... Так, что тоже чудаки на букву М
так-то нет ничего запрещающего менять тарифы людям, есть только то что люди должны быть предупреждены.
а насчет "нельзя" недавно в думу вносился законопроект, который вероятно, не примут
Так нужно читать документ, а не пересказ, тем паче — не свои фантазии о нём.
"тарифный план" - совокупность условий, при которых оператор связи предлагает пользоваться одной либо несколькими услугами связи;
Совокупность условий не поменялась, как я понял. Если не считать удешевления на рубль.
По закону никакой смены тарифного плана не произошло.
Договор не меняется, договор идет на лицевой счет, а вот тарифы, номера все это переменные. Условия тарифа можешь на той же страничке прочитать
>Думаю соснешь тунца и пошлют нахуй...но попытка здравая есть есть время заниматься этой херней)
Конечно соснет, в договоре это всё прописано, оператор в праве менять условия тарифа уведомив об этом заранее. если тебе не нравится, можешь уёбывать к другому оператору или нахуй.
Выбить безлимит теоретически можно у кого угодно. Но практически...
Хуже чем что? Чем Мегафон?
По России езжу регулярно, очень много мест теперь, где есть Т2/РТ, но нет интернета от того же Мегафона. Родственники живут в Тамбовской области в деревне, там кроме Т2 мобильный интернет никакой не ловит, но позвонить можно. По трассе тоже мегафон зачастую еле дышит. Так что Йота/Мегафон тоже давно уже не лидер по покрытию и интернету.
У нас много деревень, где интернет провели от РТ конечно же и Мегафон вообще не работает в принципе.
А в крупных городах вообще затыков у Теле2 давно нет.
Так что не надо себя успокаивать мифическим сервисом от Мегафона. Вторая сим мегафон больше десяти лет уже, знаю о чем говорю
Привет! Не круто, что наблюдаются сложности с нашим соединением - везде качество отличается, так как расположение базовых станций разное, нагрузка также распределяется везде индивидуально и также влияют другие факторы.
Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адреса, где заметили сложности. Постараемся наладить работу сети в указанном районе.
Здравствуйте 🖐
Мы благодарны, что вы с нами столько лет 🤝
Понимаем, как важно оставаться на связи в поездке 🙏
Дело в том, что при движении в транспорте нет возможности обеспечить постоянное соединение с одной вышкой сотовой связи, поэтому происходит переключение к самой ближайшей, и это может влиять на качество услуг. Для лучшего качества сигнала используйте, пожалуйста, режим сети "Авто".
Что касается работы сети в населенных пунктах, уточните, пожалуйста, по каким именно адресам возникают затруднения (нас. пункты/улицы/номера домов).
Проверим работу нашего оборудования 👀
Я их пидорасами раз здесь назвал, они мне вежливо ответили и мы даже пришли к решению проблемы.
Йота то бишь
Привет! Зачем же ругаться 😔 Не можем пройти мимо, если у наших пользователей есть сложности, всегда стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь.
Перетащил бы семью, но у вас сейчас безлимита к сожалению нет.
Рады, что получилось помочь, и что вы остаетесь с нами! 😊 Тарифов с полностью безлимитным интернетом сейчас, правда, нет. Однако можно подобрать условия (yota.ru/voice) с безлимитом на те приложения, которые используются чаще, чтобы не переплачивать 👌
А вы не планируете в Крым приходить!? Ибо местные операторы, оставляют желать лучшего...