Ответ на пост «Может, и не надо никакого образования?»23
Там к кормушки не пробиться. я у рпц пару раз работу брался делать.Это конченные твари,я так скажу.У них низжие слу́жки бегают там как рабы.Одного оставили со мной,пока я работу свою делал,тот к стене прислонился и уснул нахуй стоя.Теперь о контрактах.Они торгуются за каждую копейку.Причем так вот: Я:работы тут на 3 дня.С учетом расходников выйдет на 17к Он:(бормочет)споси и сохрони спаси и сохрони спаси и сохрони Я:(смотрю на него выжидательно) Он:нннуууу...у нас есть 3000... Я:оке,на 3000 я могу сделать вот тут вот это. он:(бормочет)споси и сохрони споси и сохрони споси и сохрони Я:(смотрю на него с выражением усталости) Он:(крайне недовольно)мы вам перезвоним. Собственно когда дошло до работы,мне нужно было находиться в помещении куда 1)пускают только мужчин 2)там стоит какой-то кубик большой под стеклом,перед которым надо падать на пол,как только входишь.Так как мне постоянно надо было выходить и заходить это правило сразу перестало действовать(странно),но когда зашли осматривать объем работ перед кубиком упасть таки заставили,устроив истерику с воплями... 3)перед кубиком дверь в общий зал,с этой стороны кубик обходить нельзя.до кубика дотрагиваться нельзя.иначе смерть...проклятье,там,я хз...Ну и там,в общем,верхушки как депутаты.На территории храма есть гараж "владыки"короче РПЦ-это тот ещё ад.гнать их надо поганой метлой всех.Вера,она точно не там.И уж если и верить в бога,то не с ними.