15

Ответ на пост «Моя лучшая фотография кота»48

Я сегодня решила поставить елку, и благодаря этому у меня получилось несколько лучших фоток моих хвостатых девчонок 😅🐱

Мура проверяет прочность крепления ствола елки.

Буся проверяет чистоту веток.

После установки первого яруса, Мура пошла проверять прочность установленных веток.

Затем этот же ярус пошла проверять Буся.

Эти две козюли уже за елку успели помахаться!

Потом начались баррикадирования Буси под вторым ярусом.

Ну, и в итоге все. Елка стоит, кисы утомились и теперь валяются без задних лап. Украшать елку будем через неделю-две, а может вообще перед Новым Годом, чтобы хоть какое-то развлечение было в праздник!

Кот

10.6K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дерутся?

раскрыть ветку (1)
0
Не без этого. Но в последнее время они стали более дружелюбны друг к другу, и даже видно, что нет-нет, да и переживают друг за друга. Но Мура хоть и старше и меньше Буси, плюс старается не драться, а поскорее ретироваться, но если Буся пересечет границы дозволенного, то Мура ее может и порвать.
Я так поздно вечером с концерта вернулась, а эти сидели такими примерными девочками в коридоре, встречали радостно. Аж подозрительно было... Обошла квартиру - вроде все цело. А потом как Бусю гладить начала, так заметила, что Мура ей на спине шерсть с кожей отодрала. Правда, не критично было, но неприятно. Видимо подрались сильно, а потом испугались, что перегнули палку, потому вели себя потом примерно.
А до этого тоже было нечто: Буся к Муре под диваном пристает, Мура рычит, а потом как начали драться... И резко все прекратилось. Буся потом ко мне подходит, а у нее мурин коготь из носа торчит, прям с переносицы. Тоже не критично, потому что просто старый слой застрял в шерсти на носу, но впился хорошо. Тоже потом Мура сидела и испугано смотрела, как Бусе коготь пытаюсь вытащить, а Буся при этом, видимо, боялась вытаскивать его.
показать ответы
0

Близнецы? ))

раскрыть ветку (1)
0
Не, у них даже породы разные) и разное прошлое... Мура так вообще старше Буси на несколько лет, хоть это не сильно заметно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги