55

Ответ на пост «Мотивация»11

Помню работал с окладом +20% годовая премия (меньше 15% никогда не получал), дмс, страхование от несчестных случаев, машина (хорошая) в личном пользовании на содержании оргнизации, пенсионный фонд, питание, мобильная связь и отличная корпоративная техника (dell, hp, apple, samsung). Стабильная индексация. В командировках всегда хорошие отели и не было экономии на перелётах. Обучение внутреннее и внешнее, повышение квалификации, языковые курсы. Корпоративное такси. ЗП всегда в последний день месяца. Премии в декабре и феврале. Офигенные условия по зарплатному проекту. Ежегодные подарки на нг, 8 марта и 23 февраля. Участие во всевозможных корпоративных программах (за которые были бонусы и подарки в виде поездок за границу, техника и др.). Никаких хитрожопых, самодуров и ебанутых сотрудников/руководителей. А если таковые и появлялись, то комплаенс и hr работали чётко, были ситуации и они решались. Карьерный рост. И вишенка на торте, запись в трудовой которая при прихождении собеседования говорит о твоём уровне сама за себя.

А что сейчас?

Доход х2, но весь из постоянной премии. И хорошо, если заработал, то хоть не обманывают и выплачивают. Мобильная связь которая прослушивается и техника которую даже я сам себе лично не купил бы. ДМС. Питание.

Если сравнить 2 работы, то я бы выбрал первый вариант, просто потому, что я мог планировать все свои расходы на год вперёд. И был уверен в завтрашнем дне. Я умею выполнять поставленные цели без ежемесячной мотивации. Я умею выполнять задачи задачи в срок, даже если они появились сегодня, а дедлайн завтра утром. Да, на втором варианте мне тоже хорошо, но первый вспоминаю с ностальгией. И если мне условно завтра предложат всё тоже самое, я соглашусь, не смотря на меньшую сумму оклада и фактического годового дохода в месяц. Хотя у нас были сотрудники которые всего этого не понимали и считали только деньги полученные 2 раза в месяц.

П.с. анонимно, т.к. не хочу себя палить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы