1438

Ответ на пост «Морковск...»7

Вот в свое время на Алиэкспресс в приложении были розыгрыши под названием "халява" (до того, как Алик стал частично российским и его "оптимизировали"), так там я выигрывал 4 раза. Товар по этой акции продавали за 1 цент с бесплатной доставкой, причем реально так и было. Как счас помню, 2 раза серьги серебряные для жены, один раз лифчик для нее же и один раз кожаные ботинки детям. Себе ничего так и не выиграл. Ботинки отличные оказались. Два сына друг за другом их несколько сезонов оттаскали и они не порвались. Еще кому-то из родни по наследству перешли.

Даже в истории покупок боты нашел.

Боты в "халяву" с Алиэкспресс

Боты в "халяву" с Алиэкспресс

Так там была заметна система, что "разрешают" что-то выиграть после набора определенной суммы по покупкам. И после получения "халявного" товара ты должен был оставить развёрнутый отзыв. Вот там люди видели, что это не наебалово. А озон с морковками - это лохотрон. Здесь нихрена ничего не видно и не понятно. И вряд ли кто-то что-то выигрывает.

Маркетплейсы

4.1K поста5.8K подписчиков

30
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вроде золото там было. Сейчас же даже приложения нет на телефоне, ибо 90% этого же можно купить на ОЗОН и ВБ. На Али почему то доставка стала платной и ППЦ дорогой.

раскрыть ветку (1)
46

Потому что VK-групп вместе с Усмановым до алика добралась. Они потихоньку и "оптимизировали" до такой степени, что пользоваться стало неудобно, а покупать стало не выгодно.

показать ответы
46

После того как в 2022 году Алик стал принадлежать Мэил ру, я там перестал делать покупки так как ассортимент снизился, а цены выросли.

Эти идиоты ввели АвтоБан аккаунтов у которых соотношение споров и покупок очень большое. А с учетом, что новых покупок нет, то и коэффициент будет только увеличиваться с каждый днём.

Последнюю покупку я делал где-то в 2023 году. Потом открывал спор который проиграл. После чего вообще покупок не делал. И вот походу в 2025 году соотношение споров и покупок стало 1 к 1(так как считают они толи за 1 год, толи за 2)

Вот так меня и заблокировали без права на разблокировку. Без какого либо уведомления.
А узнал я это когда на днях решил войти в аккаунт, а мне пишет "аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку". В поддержке сказали, что я нарушил правила и никакой разблокировки.

з.ы. Никогда не наглел со спорами, максимум 1 на 100 заказов. У меня на ВБ И Озоне выкуп 90%.

раскрыть ветку (1)
29

Отсюда вывод: всё, до чего дотягивается Мэил.сру или VK (считай один хрен) превращается в жидкую какашку(((

показать ответы
3
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ
О, а я недавно целых 15 баллов выиграл впервые за всё время подобной фигни, заходя практически каждый день 😅😅
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Счастливчик)))

показать ответы
1

до того, как Алик стал частично российским

У вас заказ от 2022 года, а частично российским он стал в 2019.

раскрыть ветку (1)
3

Ну так всё "хорошее" же вносили не с первого дня. В 22 году "Халява" еще была. Годом позже уже нет.

6
Есть такое. Тоже до платинового уровня дошла. Потом я перестала там заказывать и скатилась до базового уровня
раскрыть ветку (1)
1

Аналогично

показать ответы
0
Агент Сепулькария

Я вам по секрету скажу, большая часть розыгрышей была товарами от проебавшихся продавцов. Ну это когда продавец завез свои товары на склад алишечки, а потом счета заблокированы, на звонки не отвечает и компания аннулирована. Причин могло быть много, но чаще всего за какие то косяки по суду. И вот чтобы разгрузить склады, оставшийся неликвид сплавляли по центу.

раскрыть ветку (1)
0

По большому счету как-то пофигу, какая у них там была кухня. Может быть часть товаров так и раскидывали. Но вот те магазины, в которых я за цент брал серьги еще долго крутились. И ассортимент был большой.

84
У меня Платиновый уровень был. Купоны магазинов, баллы, монеты и игры. А ещё у них была типа крика, вышел во двор (частный двор) со смартфоном и наорал условно-бесплатный смартфон (1$). Все мои достижения за десять лет сгорели, из-за наших пидоргов.
раскрыть ветку (1)
0

Вот такого не помню. Или не попадалось на глаза.

11
Даже я на алике выиграл!!!
раскрыть ветку (1)
0

А почему "даже"? Что, совсем фортуна обходит стороной?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги