Ну раз такое дело, тоже выложу часть моих работ (больше 25 фото загрузить в пост не могу). Раньше прям ооочень активно вязала - и для себя, и на заказ. Сейчас вяжу намного реже, и в основном только для своих детей.
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
Большая часть работ связана на заказ, соответственно придерживалась предпочтений заказчиков. Но есть и то, что я вязала для себя, носила и мне очень нравились эти вещи. Но сейчас я конечно это уже не надену. И даже не из-за возраста, а потому что сейчас просто это неактуально. А может быть даже и нелепо. Вот например такое (носила ещё при царе-горохе):
За основу брала схему салфетки, ну и додумывала конечно, потому что таких огромных салфеток не видела (120 см. в диаметре). Примеряла на каркас чуть ли не после каждого ряда, чтобы вовремя уменьшать количество столбиков для закругления полотна (чтобы не провисало).
Уже приняла заказ от одного пикабушника. Когда закончу, тогда могу начать Вам вязать. Но это будет не скоро, т.к. свободного времени совсем немного. Если согласны, напишите мне размер и цвет https://vk.com/oksanavolvach
Творческая мастерская
4K постов3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.