17

Ответ на пост «Мое настроение к среде»4

Я после армии(лет 8 назад) бегал устраивался на работу, ну и по классике был выбран завод резиновых изделий(делалась всякая фигня как я понял для пластиковых окон). С утра добрался до завода, меня отвели в отдел кадров. Потом отвели в соседний ангар и показали фронт работ, что вот тут стой наматывай большую бабину резины, а потом ее надо успеть перетащить и складировать большой кучей(бабина нефига не лёгкая, а горки надо было ппц какими большими делать закидывая наверх без лестницы т.к площадка для этого была выделена маленькая, а я блять ростом 173 и весом на тот момент 60кг, ну думаю ладно, в армии и не такое таскал) тут же берешь новую пустую бабину бежишь назад кабанчиком, ставишь ее, чтобы станок не простаивал ибо линия идёт считай без перерыва. В день максимум час перерыва и то чтобы отойти поссать, попить, покушать. Надо бежать искать человека который тебя подменит на это время и который согласится ещё подменить, а не просто ты встал и пошел.

Не помню, что случилось, но встал станок и нам дружно сказали пока нет задач пидорить всё помещение. Что-то я успел помыть за пол часа, пошел слить воду и помыть руки, а все руки черные и они не отмываются ничем, очень хороший мазут или не знаю, что это, который вообще не отмывался(я потом неделю минимум ходил с черными руками)

Подумал я подумал, бросил всё и пошел в курилку думать дальше. Прихожу туда, там уже сидят ребята курят. За разговорами выяснил, что зп будет та которую обещали (для нашего региона хорошая) но условия ппц, у рабов на галерах и то лучше. Смена 12-14 часов и все это время ты бегаешь почти нон стоп, намотал, побежал закинул, взял новую и так целый день. Поссать ещё как-то можно быстренько отбежать, а вот покушать извините, можешь покушать за смену, а можешь и нет. Как закидывать тяжёлые бабины на высоту как минимум три меня мне никто не ответил. Покурил я пару сигарет, подумал, что кажется спина мне в этой жизни ещё пригодится и не хотелось бы с ней расставаться пока что и пошел в отдел кадров говорить "пока" и отдавать пропуск.

В целом я там пробыл 2-3 часа и ушел.

А потом спустя пару лет в одном из помещений, только вот не понял в котором я был или соседнее произошел бумс(взрыв) с погибшими.

Мемы. Лучшее

4.6K поста5.4K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы