6

Ответ на пост «Мне 50 лет. И вот что оказалось неожиданным»4

Этот, 37, если честно в 27-28 лет была возможность для роста, но я решил забухать, вероятно я задрал нос, что все понял, что мир вот он какой есть и все, ты его просто наблюдаешь своими сенсорами и скоро умрёшь. Конец. Как тут не забухать. Мир всегда давал мне то что я хочу, а я забыл что отсутствие денег надо было принять не как облом, а как квест, ведь я забыл что имея много хороших друзей можно тоже хорошо жить, с моим умением делать все подряд. Но в пьянке места друзьям нет, есть место собутыльникам, и так лет 5 я ещё провел в творческих скитаниях, потом отходил, возвращал человеческий вид, умение нормально разговаривать, так чтоб от меня не убегали, не плевали в лицо от страха, затем с хмурого юга севера я переехал в солнечный Краснодар, там были ещё приключения в Москве, пить бросил. 2 года не пью. В общем откровение было что все в циклах, и точки роста повсюду, у меня и люди и увлечения и ещё всякое организовалось само собой, ровно такое же как примерно 10-12 лет назад, а я для этого опять ничего не делал, случай свел с определенными и нужными мне людьми. В общем маркеры повсюду разбросаны, а я блин сижу на все смотрю и думаю оцениваю, твое мое, моего нет ничего, сижу размышляю об ограниченной вселенной, которая как бы есть все, но мне ничего нельзя, которая ещё породила исключительное зло-жадного властолюбивого человека с высоким интеллектом. Вот сижу и говню днями. Говню. А вот иногда жизнь это фильм, диалоги, которые по большей части уже заранее известны. Вот и я иногда вместо того чтоб наслаждаться ламповой частью сериала и творить и созидать, я провел это время в страхе что это никому не надо и все не имеет смысла. Ха-ха-ха. Теперь откат-сожаление. И да. 10 лет назад я умело прятал глубоко переживания за плохие поступки и тонкие чувства, которые казались неудобными или осуждаемыми обществом. В общем я сидел в деревне в обществе деревенских жителей, которым все ок как есть. И думал что я неправильный и страдал. Пока не приехал в город побольше. И ого. Покатавшись по городам я понял что в каждом городе свой климат и вайб, и какие то больше нравятся какие то меньше подходят. Откровения всегда были. Но с возрастом они реже, но глубже и ярче. в целом я всегда к жизни относился как к путешествию, но боли боюсь и умирать страшно, но интересно даже. Дуализм этот повсюду с фракталами. Туда сюда. Ааааааа. Постоянный творческий процесс меня, созидательный, требует времени, а время требует деньги. Аааааааа. Однако без стимулов тоже вроде никак. Но почему стимул это плётка в руках толстого лысеющего дяди в пиджаке, с туповатым сальным лицом, а не мясной рулет гарной кубанской дивчины? Ладно, фиг с ним, кино хорошее, но от старости картинка хуже стала, надо купить очки, хочу 4к. Всем кто потерялся в этом мире, вы найдетесь, не паникуйте, всему свое время, будь как в музее, ходи, смотри, изучай, думай. главное не уничтожайте свою психику намеренно. Типа алкоголь, таблетки, почаще копайтесь в себе и следите за собой. Пусть разум тоже иногда будет музеем.

Всем мир. Всем добра. Всех люблю. Весь мир. Даже вас, подонки.

Война полов

4K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы