Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398
Привет! Меня зовут Дарья, мне 35 лет. Живу в сибирском городе Абакане. Мечтаю переехать в город покрупнее.
В 27 лет я выучилась на тату мастера и теперь занимаюсь любимым делом - творчеством 💜
Обожаю свою работу за то, что она знакомит меня с таким замечталеьными и интересными людьми! Я люблю путешествовтаь и работать в разных городах России. А так же учавстовать в тату конвенциях. Удавалось даже победить
У меня стандартаная семья, муж и двое детей 😀 Мужу бесконечно благодарна за то, что терпит мою неугомонную натуру!
Что же по хобби? О их сильно много чтобы все успеть, я считаю 😁 Творчество вне работы тоже присутсвует, например пишу картины. Сейчас вот хочу заняться изготовлением свечей. А еще мы семьей любим кататься на горных лыжах/сноуборде
У меня есть собака Муна, породы Бордер Колли. Когда-то я сильно захотела именно эту породу, потому, что она самая умная в мире 😋Правда с такой собакой нужно много заниматься. И теперь мы с ней тренируемся в догфрисби!
Я уверена, что каждый человек в ответе за свое счастье! И в наше время у всех есть возможность изменить свою жизнь в ту сторону, о которой он мечтает. Желаю всем удачи в Новом Году и пусть сбываются самые заветные мечты! (но не забывайте что-то делать для этого)