20

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Всё новое —хорошо забытое старое. 2012 год первый конкурс Мисс Пикабу, его организовывает некий VanyaAnya, откликается ооочень много девушек и всё это заканчивается скандалом и огромным провалом. Ни победителей, ни обещанных подарков.... В подробности лезть не буду.

Декабрь 2013 известный в своё время @VodkaPivo, и @YamadaOhmichi, проводят снова Мисс Пикабу. Масса откликов от пикабушниц. И вроде как даже удалось выбрать победительницу @koirto, у неё даже в профиле награда есть, наверное та, что и сейчас разыгравают, но кто об этом вспомнит... Так, что на пикабу уже есть Мисс если вдруг нынешняя администрация сайта не в курсе. В общем тот конкурс тоже провалился...

Помимо этого был очень много волн деанона в те далёкие времена...

Декабрь 2018, я делаю пост о пикабушницах различных профессий, для которого кое как 2 месяца искал тех кто согласиться. Неожиданно пост выстрелил и вся моя личка завалена предложениям от новых участниц. Я запускаю серию постов о профессииях пикабушниц. Чуть позже запускается серия постов о профессиях пикабушников(мужской части). но уже не мной. Классное было время, есть, что вспомнить. В комментариях правда было много срача и очень часто мне предлагали провести Мисс Пикабу, устроить голосовалки и тд но я намеренно отказался от подобных предложений.

Если в администрации сайта остались ещё олдфаги, то они должны помнить, что все эти конкурсы ничем хорошим не кончались, а так же должны знать, что не возможно из такого огормного количества участниц выбрать. Это не объективное голосоввние априори. Так как кто то популярен, и тысячи подписчиков кто то просто читатель. Я уже когда то рассуждал о подобном когда делал свою серию постов Девушки и обыденность. Пикабушницы различных профессий. Подводя предварительный итог.

Хотя может я зря бурчу и всё получится. Всем удачи!

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги