Ответ на пост «Милоты пост (про таксу)»1
Ха! Есть у меня история - не совсем про это, но может кому зайдёт.
После гибели кота Про курильцев. Мой опыт. Котики. Курильский бобтейл. дома стало как-то пусто (( мы прекрасно понимали что другого такого же кота завести не получится. Поэтому было решено завести собаку. А тк много путешествую (на авто в другие регионы, пеший туризм, на катере)
Было решено завести собаку. И она должна была соответствовать нескольким критериям:
1) быть компактной для содержания в квартире и поездок на авто (а в Крым нам пилить 3 дня в одну сторону)
2) быть не агресивной и дружелюбной
3) быть не тупой - чтоб в лесу не потерялась.
Под эти критерии попало 3 породы: карело финская лайка , спаниель и бигль. Карелофинок на тот момент в продаже небыло, за бигля просили 30+к руб, и так в моей жизни появилась Джесика (джеси).
И как то завйдя в туристический магазин увидел выставочные модели палаток типа такого
План созрел мгновенно. А если сделать собаке походный рюкзачок? Пусть она таскает в нем свои миски и палатку в которой будет жить на выездах?
К ссожалению все такие палатки небольшого размера - и собака туда тупо не помещалась - так идея и заглохла((
Но кореш которому я про это рассказывал купил такую для кота))
А собака очень много отпутешествовала со мной. От белого до черного морей и от Изборска до урала. Сейчас ей почти 10 лет, вся седая, плохо ходит, но ведёт себя как щенок))
Это мы в 24 году едем на исторический фестиваль где проведём 4 дня, но это уже совсем другая история..