Ответ на пост «Меркантильная я»24
Бегите от этих отношений. Точнее посмотрите на это трезво.
Мой опыт может вам поможет.
Прожили мы с моей ненаглядной пять лет. Первые два года я делал ремонт в своей квартире. Жили в её однешке. Коммуналку платила она. Но еда, быт, отдых(совместный) были на мне. Отдельно отдыхать она ездила на свои.
Ремонт в новой квартире я полностью делал на свои. Переехали. Меняю в этот период работу, с деньгами напряг. Договариваемся что коммуналку будет платить она со сдачи своей квартиры. Месяц не может, второй, третий... Потом утряс всё с работой, сам справлялся.
Последние три года жили так: коммуналка, еда, бытовые траты, отдых всё на мне. Свой досуг она организовывала сама. Она отдыхала много, я работал.
Итог ожидаемый: мы разошлись, так как она воздушная девочка и живёт на полную, а я скучный клерк, который живёт на работе, чтобы было на что жить. Скучно ей стало.
Технику(частично к счастью), купленную мной в мою квартиру уговорила отдать ей(да я олень, согласился). После того как разъехались выслушал что оказывается денег ей теперь не хватает.
А у меня наоборот стали оставаться на себя, и на хобби и на отдых.
Я к чему эту портянку написал. Если вторая половина сейчас свои деньги считает своими, а ваши общими, то может вами просто пользуются и пора бежать?