Это не хэндмейд, делал на заказ, машинная вышивка. С печатью экспериментировать не стал - после нескольких стирок начнёт отваливаться
Футболку брал там же, где вышивку заказывал - ткань очень плотная, чел, который занимается - понимает что к чему. С изнанки ещё ткань специальная, что-то типа подложки, как на всех вышивках.
Я не знаю, по правилам пикабу, можно ли размещать ссылку на сторонние ресурсы или телегу - я просто обратился к челу, который занимается вышивкой на одежде, может в вашем городе есть такие конторы. Эскиз предоставил из изначального поста. Всё в ваших руках. Не думаю, что изготовление и доставка из Амурской области обойдётся дешевле, чем сделать у вас :о)
ОК, если тебе так удобнее - держи ссыль на контору (не реклама, сам в первый раз к нему обратился, даже не знаю его) https://2gis.ru/blagoveshensk/firm/70000001089653326
Возможно, стоит подобрать свой вариант принта - судя по реакциям - тут много "напихателей в панамку" нарисовались, кто не разобрался в самой теме скрина. Никого не осуждаю - каждое мнение имеет место быть. В то же время - есть о чём подискутировать. И про частоту, и про множители, и про сокет 7 и т.д. :) всем мир.
единственной бред что я помню если клава не определилась он просит нажать кнопку для продолжения )

IT-юмор
7.2K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору