Ответ на пост «Медосмотр»3
Это ещё что... хотя бы медосмотр прошёл нормально. У нас на работе другая история. Медосмотр идёт. Заходишь к терапевту, он меряет давление, спрашивает о самочувствии, и пишет кучу бумажек. Ты вышел после приёма и ради интереса проверяешь, что там в карточке написано... а там оказывается, что за эти 3-5 минут тебя посмотрел и терапевт, и нарколог, и дерматовенеролог, и психолог. Только диву даешься, какой медик тебе попался "многофункциональный". Потом в этом же прекрасном мед.центре заходишь к отоларингологу и посмеешь пожаловаться на непроходящую красноту горла или появившиеся боли в ухе, а он пишет бумажки и говорит, что это мне к врачу надо сходить... А сам он только бумажки подписывает..
В общем, одна профанация, а не мед.осмотр...
О, держите мой чай.
У меня 3 дня жопа горела от медкомиссии.
Почему 3? Потому что я сначала ходила узнавала достоверность, на следующий день меня высушили в сэс и поликлинике, а потом просто от всего отходила.
На работе сказали, что могу пройти на выбор: в поликлинике по омс(анализы платные, а специалисты по полису. Будешь проходить неделю, но зато дешевле), либо в платной (быстро и дорого).
- «ок, попробуем воспользоваться нашим хваленым омс».
Поборовшись с сэс уже с утреца(отдельная история). Стою в очереди, как китайская стена, на выдачу талонов.
В конце выдачи всех направлений, злобная дама меня подгоняет к выходу из кабинета: «Быстрее иди оплачивай! Быстрее!Вон касса!»
Я выхожу из кабинета и чувствую, что меня где-то наебывают… Смотрю чек. И правда, цена за всю комиссию 4 косаря. 4! Это при том, что ты будешь проходить неделю, терпеть хамоватых врачей и бои в очередях.
Почему неделю? Ну например:
1)Кровь принимают с 8-10, очередь 40-50 человек. Не все успевают к окончанию их рабочего времени сдать.
2) Стоматолог с 8-9. Попробуй к нему успеть, ведь количество очереди то не меняется.
И тут я такая: а вы не ахуели?
Развернулась и пошла домой.
Звоню в платную: «2 часа времени; 2,5 тысячи»
Перечень обследований в платной был прям кардинально шире: узи, проверка родинок и кардиограмма, которые в поликлинике даже не входили в стоимость, ибо таких специалистов у нас своих нет. А уж про работу единственной стоматологии в городе можно целый роман написать, как я с ними воевала пару лет назад.
Но мы не об этом. Я просто была в ахуе, как госучреждение сдирает в 2 шкуры с людей деньги просто на основании стереотипа : «в государственной дешевле»
Ну его нахуй, ребята. Я лучше у незаинтересованных, но очень доброжелательных ординаторов пройду медкомиссию. Получу нужные печати и разрешения, чем буду у «опытных» страдать.